- 女性漫画週間27位
イッキ読みしちゃった💦
じれじれがサイコーです!
続きが気になって課金するくらいはオモシロイ。。。by 匿名希望-
カッコいい女性ってかんじですけど、強がりが過ぎていて引き込まれないというか、可愛くない。って思ってしまいました。
by たまたんママ-
展開が少しずつなので毎回ヤキモキしながら読んでます。
どんどん子供っぽくなる羽島さんにキュンキュンしちゃいます。
寝不足になるなぁ…by そんごはん-
ストーリーが好き
絵はあまり好きではなかったけど、レビューが気になり読んでみました。大正解!ストーリーが面白くてどっぷりハマります。原作にも興味が湧きました。
面白かったです(^^)
結局お互いの勘違いでスレ違っていた...ということでハッピーエンドになりましたが💡
勘違いだったと知るまでのあれこれが...もう辛かったです(>_<)by 匿名希望-
せつない
長い時間縛られてせつない。けど、ずっと同じループ。主人公は本当にこれでいいのか?と思いながら読んでいます。変われない現実なのかな?
by かなぴぴぴ-
ハマりました
読み進めていくうちに切なくなりました。
再会しても昔のようにはいかない、けどお互い心残りがあるようでもどかしいです。大人って切ないです…。
二度と辛い思いをしたくないから強い女になりたいって気持ちもよくわかります。
この先どうなっていくのかとても気になります。by 匿名希望-
引き込まれる
ストーリーが上手で先にどんどん読み進めたくなります。感情移入してどんどん引き込まれる作品だと思います。
無料配信分を読みました。元は小説の様で… すっごく引き込まれてしまいました。絵も綺麗で好きです、続きも読んでいこう。
切ない
無料分のみ読みました。
いいところで有料になってしまったので、ポイントを貯めて続きを読みたいです。
主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-