- 女性漫画週間27位
もやる
この2人のぎこちなさに、もやもや胸が晴れません、、。読んでるとこっちまで息が詰まりそうな感覚です。ぜひ。
菜乃花と羽島さんのだけの感想です。
良かったよ~o(;д;o)ホントに良かった❗
長い間誤解してすれ違って。再会したのは運命だっ❗
単行本欲しいけど、何処にもない(泣)by 蕪など-
無料分をコツコツ読んでいましたが…
ようやく、かなさんと羽島さんの10年間の誤解とけて、思いを通わせることができて本当に良かったです。続きも楽しみです。by 匿名希望-
何か読むものを探していた時に何となく読み始めましたが面白いです。これからも読み進めていこうと思います。
羽島さんとカナの恋愛良かったです!!
10年後しのすれ違いが実ってホントによかった…
次は南条さんたちの恋愛になりました。こっちも気になります。by 匿名希望-
きりが無い
恋愛オムニバス物
言葉足らずですれ違いヤキモキする はじめの課長ペアストーリーより 次の南条&小宮ペアの方が断然面白い
腐女子小宮さんが愛すべきキャラで 恋愛知らずの南条くんの心情変化にトキメキます
3作目の元先生&教え子ペアで一旦休憩しますby ティア-ひん-
最初は無料分で読んでいましたが、
どんどん続きが気になり購入してしまいました!
きゅんきゅんするシーンもあり、
切ないシーンもあり引き込まれました!by 匿名希望-
応援したくなる。
過去に訳有りの二人が再会して微妙な雰囲気に。
現実にも起こりそうな展開です。
カナのトラウマになってしまった元カレと、今度は上司と部下の立場で再会したけど、素直になれなくなってしまったカナはそれでもやっぱり元カレが気になって悶々
。
お互いにフラれたと思っていたら、なかなか素直にはなれないよね。by エルリブラブ-
じっれたいけど、またそこがいい❗️
女の子はみんな、初恋は思い入れがあるはずだが現実に実ると何だかなぁと思うのは私だけかな?by ゆかちゃん✨-
久しぶりにテンポ良い出だし、未遂って事は失恋ではなかったのかな、、まだ読み始めでレビュー評価良いから楽しみです