- 女性漫画週間27位
続きが気になるーーー!!!ポイントがもう無いけどやっぱり課金しちゃおうかなあー。ヒロインの気持ち解る。切なすぎて自分と重ねちゃう。
凄くいい!!
こういう話大好きです。
無料配信分をいっきに読んでしまい、続きが気になります。購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
高校生のときの失恋相手に職場で再開するカナ。でもだんだん謎が解けていってキュンキュンします。これからどうなるのか楽しみです
とりあえず、無料分を全部よみました。
何が何だかわからなくて、2人もジレジレしてるのですが、2人共まだお互いのこと好きですよね??んー気になる。by 匿名希望-
広告で気になり、読み始めました。
無料が多いのが嬉しいです。
始めは意味がわからなく読んでいましたが、なるほどと話しの内容が分かり始め、面白くなってきました。
続きが気になります。by 匿名希望-
たくさん無料分が公開されているのでお得でオススメです。絵柄も綺麗で読みやすいです。最初は無料分だけと思い読みましたが残りもポイントを貯めて読みたいです。
上司が知り合いって言うだけでもやりづらいのにまさかの元カレって…。自分なら話すのことも難しいんだろうなぁ~って思っちゃいました。
切ないけどきゅんきゅんする!
過去のなのかちゃんを知ってしまうと、今のなのかちゃんが切なくて。。
でも攻める羽島さんがカッコよくて、いちいちきゅんきゅんして。。
お試しのつもりが、読み始めたら止まらなくなりました!by 匿名希望-
まだ無料分しか読めていないので、この先、どうなるかは、わかりませんが15で付き合ってた時になにかがあってトラウマになっているのかな?
きゅん死…
いやぁ…久しぶりにポイント追加購入が止まらなかった…
みんな言葉足らずでじれったいけど、いちいちキュンキュンする~。
そして最後まで読んで、完結していないことに気がつく。続きが早く読みたい。by 匿名希望-