- 女性漫画週間27位
面白い!ですが
じれったい!なかなか、先に進みません。
あと、主人公は やはり。
髪の毛が長い方がいいです。by 匿名希望-
途中まで読んだけど
なんだかフェードアウト‥展開がのびのびで私的にどうでもよくなってしまいました。
割と展開を求めるタイプなので向かなかったのでしょう。
じっくり読みたい方にはオススメ。by 匿名希望-
転職した先の上司が元カレで・・。よくある設定だけど、過去をおりまぜながら進む2人のストリーは読んでいてギューっとさせられます。今後の展開が楽しみです。
by ちま0116-
今と過去
素直だった高校生のカナ。失恋がきっかけで素直になれなくなったカナ。誰でも少しカナの気持ちに共感できると思います。
もどかしい
気持ちって言葉にしないと伝わらない。後悔しないためにも、どんなときでも、言わないといけないときは、ちゃんと言わないといけないなーと感じさせられました。遠回りしても、結ばれて本当に良かった。やきもきしました。
くすぐったい
表紙見た感じBLかなと思いきや、立派な純粋が満載な男女の話でした笑過去の失恋が引き金で頑固な女になったヒロインが、過去の失恋を引き起こした男に再会したことで運命が変わる話です。
一人一人の心情がすごく丁寧に描かれていて、作品に引き込まれてしまい、一気に無料分を読んでしまいました。今後の展開がどのようになるか楽しみです。
表紙だけ見たらBLかと思った!でも中身はしっかり女性漫画でした。そんなに昔の失恋を引きずるなんて拗らせてるな〜と思うけど、想いが強いとそうなってしまうのかな。
15話まで
15話まで読みました。何か誤解があって別れたのかな?というとこまでは予想がつきました。高校生の甘酸っぱい2人の話も、素直になれない大人の2人の話もどちらもドキドキします!
切ない…
高校時代菜乃花の勘違いてすれ違った2人…社会人でまた再会するもののなかなか進みません。
勘違いの理由が読者側にも最後の方までわからないのでやきもきします!
最後はハッピーエンドですっきりします!by 、あや-