- 女性漫画週間27位
もったいぶる感じがたまらないー
近づきそうで、近づかない二人。
過去の回想ふくめ、もったいぶる話が、なんとも面白いー!
消化不良の過去を早くケリつけて欲しい展開です。by まひはな-
なんとも言えない、せつない気持ちになるストーリーで、一気に読み進んでしまった。甘酸っぱい青春の辛い思い出が、大人になって再会したら、自分もへんな意地とかはるんだろうけど、燃えるんだろうなと…
切ない。
初めての彼氏だった人と、偶然同じ職場に…
この話を読んで、自分も元彼の事を思い出しました。
遠回りしたけど、お互い気持ちが通じて良かったです。by 匿名希望-
えっかわいそう!!!!!と思わず出ちゃいました。主人公の女の子も好きだった男の子も悪いことしてないし好き同士なのに!!!!まあでも大人になってややこしいけど誤解溶けて付き合えてよかったね!!!!運命だー!!!
面白かった!
タイトルなどパッと見、あんまり好きじゃないけど、レビューが高評価なのでよみはじめたら、気になって面白くて読み進めました。
途中で、別の二人の話になったりして、きりよく、ひとつめの話だけにしたら、よかったなと思いつつ、これまた、気になって面白くて読み進めました。by 匿名希望-
よくわからない
レビュー高いから、無料分を3話ほど読みましたが、かなりわからない内容でした。
主人公はベリショの子ですが、なんか違う感じがします。
あと、絵も上手くなくて、かなり残念です。
ストーリーが入らない内容で、残りの無料の分はもういいかな?って、感じです。
読んだ時間が勿体ない気がしました。by 匿名希望-
失恋未遂で良かった
タイトルからして結果が分かる作品でもとても面白かったです。
ずっと読んでいたいなと思いました。
あそこまで自分を変えて生きるって大大大好きじゃなかったら、出来ない事ですよね。
次の恋のお話はこれからなので、とても楽しみです。by 匿名希望-
続きが見たい!!
とりあえず無料の分だけ読みましたが続きが早く読みたい!!二人の過去を知るたびになんで今の状態になったのか気になります。来月になってポイント付与されたらソッコー続き買います笑
無料分よませていただきました!!
続けは気になりますが、モヤモヤもします。ほんとに好きならこんなアンプローチはどうなの?と思うけど主人公は傾いているのかな?by 匿名希望-
主人公がここまで頑な態度なのか徐々に理由が明らかになり、最後は元彼との誤解も解けお互い相思相愛になって一つになれたのが良かった。