- 女性漫画週間27位
ハマりました
無料で読んでいましたが、2組のカップルがそれぞれの魅力がありハマって全部読んでしまいました。続きが楽しみです。
ハマりました
無料で読み始めて、課金して続きを読んでしまいました!昔の懐かしい恋の甘酸っぱさも、再会しての展開も良かったです。
主人公が変更してからはまだ途中ですが、楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
言葉足らずですれ違ってしまった初恋のお話がとても面白いです!!
大好き過ぎて、勘違いの裏切りを問いただす事も出来ずに引きずり続けてしまうなんて・・
再開後に早く本当の事を聞ければ・・・
甘酸っぱいお話が大好物でした!by 匿名希望-
無料だけのつもりが、ハマってしまい最新刊まで全部買ってしまいました!
こんな恋愛いいな〜と思いながら見てます。by 匿名希望-
王道!
恋愛マンガは久しぶりに読んでますが、丁寧な心理描写と職場恋愛らしいカレンダーや出張スケジュールなどに振り回される人物にもだもだしながら楽しんで読んでいます!
気持ちが通じ合うまでのステップがマンガらしいもどかしさで好きです-
無料分読んで続きが気になりすぎて課金しまくりました。過去が切なすぎてすれ違いすぎてヤキモキしました。
未遂
未遂と気づくまでの年数が長かったな~お互い大切に思い合いながらも、ひとつのきっかけで切ない時間になってしまったな~
by リオリオリオ-
15話まで読みました。
なんかいいなー。元カレと社会人にってからの再会。
憧れますね。
切ない感じがまたいい。
別れた理由はまだわからないけど、続きが気になる。by 匿名希望-
無料分までしか読んでいませんが過去の恋愛の傷でひとがかわってしまった主人公。元カレとの再会。せつないような、誤解がきえてハッピーエンドだといいなぁと続きがきになる漫画でした。
言葉を声に出して相手に伝えるって、本当に大事なことだなぁとつくづく思った作品です。あの時こう言ってたら…と、ちょっと昔のことを思い出してしまいました。