- 女性漫画週間27位
なんとも言えないすれ違い感
なんとも言えない懐かしさ感
なんとも言えないひたり感がすきです。
そしてかわゆいんだなby 匿名希望-
大人のグッとくる話
新しい職場の上司がかつて大好きなのに悲しい別れ方をした彼だった…という話。過去も現在もこじれまくりで、ようやくお互いの気持ちがわかった時は本当グッときた!面白い!
おもろいです
最高におもしろいです
とくに小宮さんの話が好きです
すれ違い勘違いがキュンとする
スゴくいい、ハマりましたby 匿名希望-
ぐいぐい引き込まれる
無料で読み始めて、気づいたら一気読みでした!!高校時代の思い出を挟みながら進んでいく展開で、今と過去の主人公の感情の変化に目が離せなくなってました!!高校時代の気持ちも現実もよくわかるから感情移入しちゃいました!!続きもきになるー
大人になりました。
高校生だった10年前の2人の関係と、大人になって上司と部下の立場で再開した後のどこか冷めたヒロインのギャップが時の流れと成長を感じさせます。大人になってからの2人の気持ちの差にドキドキしてます。
気になる。
無料で15話まで読んでしまいました。続きが気になってしょうがない。主人公と羽島さんとの10年前の事は少しずつしかまだわからないので何があったのか!この先どうなるのか気になるので読んでみたいと思います。
相手に事実確認を
のんびりしたアラサー女性が、年下のハイスペックイケメンに、言い寄られる、というのは、女性漫画の、読者が喜ぶ、一つのパターンなのかなと思いました。
疑心暗鬼になって、相手にちゃんと確認しないで、決めつけて、距離を置いてしまうのは、悲劇を生むのだな、と反面教師にしました。by 梅干し大根-
絵も見やすく、おもしろい。学生時代のドキドキ感。大人になってクールに決めようとする感じ。なんかわかるなぁ。
面白いです。職場でこんな再会があったら、毎日がドキドキで刺激的で運命的だなぁーと感じました。過去にどんな別れがあったのか気になります。
漫画的なオチではあったが、面白かった
最終的なオチを見て、漫画的だな~とは思いましたが、主人公の高校時代の彼氏に対する気持ちの高ぶりなどは、そういえば自分もこんな恋愛の時期があったなぁなんて思い出して、胸がいっぱいになったり。
思わず涙が出たり。
表紙が結構攻めてる感じですが、そこまで内容がそっち路線というわけではなく、それもまた良かったです。
純粋に、こんな真っ直ぐに相手を想う恋愛をまたしたいなと思いました。
個人的には前半の二人の話よりも後半の二人のお話の方が好きです。by 匿名希望-