- 女性漫画週間27位
昔の彼
昔の彼氏が、同じ職場に!?
それだけでも、震えがくるのに昔の話をまた蒸し返されるなんて耐えられない!
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
無料だけと思ったけど続きが気になりました!転回がスローなのは気になりましたけど面白かったです。絵もキレイでした。
勘違い
全てがすれ違い、勘違いから成り立っているからか話せばいいじゃんって気持ちになります。少しイライラする点も多いかも。
昔好きだった人と再会したけど、二股されてたのかトラウマのせいで、すごく可愛げのない女になってしまった主人公が、今後どうなるのか、また裏切られちゃうのか、それとも何か誤解があって今度こそうまく行くのか、すごい気になります。
オフィスラブです
昔の恋人とあれこれあって、疎遠になったと思ったら、働いている会社の上司になって、またあれこれある話。
お互い大好きですだったのに勘違いですれ違ってしまったお話でした。by 匿名希望-
同時
過去と現在が同時進行していて、いい部分と悪い部分があるなと思いました。
ストーリーは色々詰め込まれてあるけど、ちょっとどっちつかず?by 匿名希望-
表紙のイメージ通り、なんかチョット暗いイメージです。
主人公の女の子は、高校生の頃とても可愛くて、そのままだったら感情移入できたんだけど、辛い別れのせいで、そのままパーカーフェイスな女性になってしまって。
ショックが大きかっただろうし仕方がないとは思うけど、キャラ変わり過ぎ…
上司として再会した彼も、あの時の別れは実は訳ありだったのかもと匂わせてるけど、ちょっかいかけるならまず昔のことを謝ってからでしょー!と思ってしまった。好きになれない。by 匿名希望-
タイトルにつられ
買ってみましたがなんかしっくり 来ませんでした
絵のさっぱり感になんだか読む気になりませんでした
絵が好みじゃないからかすぐ飽きてしまいなんともでしたby 匿名希望-
大人の切ない胸キュン
大人の恋愛漫画を久々によみました。学園ものによくある、爽やかな胸キュンとは違い、切ない胸キュンを感じられる一冊でした。
昔のトラウマってなかなか払拭できないものですよね。それで人との関わり方って大きく左右される。でも幸せになる為にも自分自身が壁を壊さないといけないなぁと