- 女性漫画週間27位
忘れようと思って見た目も換えて頑張ってきたのに偶然出会っちゃうもんなんだ。抵抗するのにグイグイくる彼。
どはまり
他のサイトの広告から無料で15話まで読んだら、続きが読みたくなり課金しました。
カナと羽島さん、くっつけばいいけど影の彼女とは?
気になる。by 匿名希望-
過去の恋愛にトラウマがある主人公が原因である元カレに再開してしまう話!
結局誤解だったなんて、誤解とけてよかったけどこの先どうなるんだろ?by 匿名希望-
よき
どうなるのか展開がわからなすぎておもしろいです。最初の2人もハラハラして読む手が止まらなかったけど、自分的には南条さん×小宮ちゃんコンビの方が気になって仕方ないです!
もう少し
もう少し一話一話が長いといいなぁと思うが、話には引き込まれる。どこかで読んだことのあるような物語の見せ方ではあるが、新鮮に読める。
高校の時の彼氏と職場で再会。しかも最悪な別れ方で…でも最後には勘違いが解決してハッピーエンドで幸せになれてよかったー!
面白いです
不器用だった頃の恋愛のリベンジてところでしょうか。
絡まる絡まる(笑)
何となく先が読めてしまうんどけど入り込んでしまうのは絵が可愛からかな?by 匿名希望-
結局のところ好きなんだろうか?
お互い。
無料範囲が少なすぎて展開が見えない。
もう少し読みたいです。by 匿名希望-
(・▽・)
どんな結末になるんだろ〜。まだ途中だけど、なんでこの女の人がこんな髪型になったのか知りたい。何があったのさ。ちょっとすすみが遅い気がするけど、私がせっかちなだけなのかい?
モヤモヤ
追加で課金していっきに読んでしまうくらい、面白かったです!!
行き違いや思い込みにハラハラモヤモヤドキドキしながら読めました~!!
次のぽっちゃりさんのお話も楽しみです!!by 匿名希望-