- 女性漫画週間27位
気になるわ
元彼は、一体何がしたいのかなぁーと。ハラハラするし、ドキドキもするし、気になり過ぎ(笑)。マジ、心かき乱されて、続きが……
by ぽぽモグ-
ハマりました!
あまり見ない系統の絵ですが、何の気なしに見たら、、どんどん気になり、あっという間に無料分を読んでしまいました。正直、始めは意味がわからずで、そういうことかとわかってからは、ますますストーリーにハマりました。
ハマってます!
絵がキレイで好きです。
続きが気になって気になって、無料分以降も読んじゃいました!
元カレとの再会って甘酸っぱくも苦くもあり…ドキドキします。by 匿名希望-
イッキ読みしました
高校時代にひどくフラれた彼氏と新しく見つけた仕事の上司として再開。今回は大人な関係のつもりだったけど、全然うまくいかなくてもどかしいし、読んでる方は胸が苦しくなりますが、最後は甘い結末でわたしは大好きでした。
シチュエーション違いますが、夫との関係で、わたしはカナみたいに昔は甘々、最近はそっけなくしてたので、これ読んで、甘々の関係の方がいいな、と、思いました。by 匿名希望-
大人の恋愛
無料配信の15話まで読みました。転職先に昔大好きだった元彼がいて、その彼とは何か訳ありで別れたようですが、何があったのかはまだわかりません。それが原因で長い髪もバッサリショートにしたり、性格も変わったみたいです。大人の恋愛ものです。
主人公の様に、ショックな事がきっかけでキャラクターが変わってしまうのが理解できます。でも、彼の方も主人公の事を忘れなれないでいたなんて、なかなかない素敵なお話。
カナちゃんと羽島さんの不器用な恋が切なくて。。一気に読み進んでしまいました。大人になろうとしたカナちゃん。素直になろうとした羽島さん。良い出会いだったんでしょうね。
もどかしい…!
早くくっつかないかなって、もどかしいったらありゃしない 笑
主人公の強がりというか、素直になれない感じ、すごくわかる!!
彼のヤキモチ妬いてる感じがキュンキュンする 笑by 匿名希望-
学生時代の恋愛のトラウマを引っ張りすぎなんではないか??と思いつつ、無料配信分読みました。主人公が強情すぎな感じがちょっとイラつくかなぁ。
もっとサバサバと生きれ。by りよち-
もー
なんなのでしょうか 元カレ上司は
まったく今更昔傷つけた元カノを面白がってちょっかいだして どうしたい
始めはモヤモヤ色々と共感できずですが
これから読むつづきに期待しますby ぷーした-