- 女性漫画週間27位
続きが
気になって気になって仕方なく、、、どうなるのか誰かに聞きたいです。(笑)
でも、思ってるのと違ったらどうしよう。いつまでつづくんでしょうか。私だったら、かすみって誰よ!とつめよってしまうと思います。by めりー51-
あり?なし?って強引にいかないとこが、
カッコイイby 匿名希望-
切ない…
元カレとのまさかの上司と部下としての切ない再会…
悲しい過去…
カナチャンの揺れ動く心…
購入確定!!!by 串団子-
ハマりますよ!
ありそうでなさそうな、でもなさそうでありそうなストーリー。過去に囚われた男女の心が、徐々に溶けていく感じが読んでて引き込まれていきます‼︎
先が気になる~
2人がこの先どうなるのかも、昔何があったのかも、今の正直な素直な気持ちとかも全てがグレーで気になる~!
by トモ12345-
ちょこちょこ、昔の事を回想しているのですが一気に読みたいです!小出し小出しですがもう少し進めてくれたらなと思います
by マイ☆マイ☆-
続きが気になる
無料とあったので読みはじめました。昔の自分を何となく重ねてしまって感情移入…
一気に読んでしまって気づいたら夜中(笑)by 匿名希望-
無料だったので読み始めました。昔の元カレって少なからず引きずったりしてる人多いと思うけど読んでて懐かしくなりました。カナが変わった原因はまだわからないけど上司として再会した今後が気になります。
ストーリーは嫌いではないです。
でもダラダラ続く感じがして、ポイントを使ってまで読もうとは思えませんでした。by 匿名希望-
面白いです
読み進めると、『あれっ、さっきも読んだな』って場面がたくさん出てきます。
それぞれの視点からの同じ場面で、伏線回収されていて、良いです。by 匿名希望-