- 女性漫画週間27位
なんとか
2人すれ違ってるよう。どんな事があったんだろう。なんとか誤解が晴れて2人で前に進めないかな。気になるので読み進めます
by ちびちゃんも-
ドキドキですね!
小宮さん、南條さんの物語が特に好きで何度も読み返しています!原作も読みました!
お互い不器用ながらも、大切に思っている姿に堪らなくなります!!by ずーわー-
素直じゃない、2人。
素直じゃないし、好きなのに、バリアはって、ずっと好きだった。って言えないの~。ヤキモキが長い!じれった~い!
by つくし。-
止まらない
毎回切なくて見てて辛いって、
思う時もあるんだけど、
主人公が彼に対して気持ちを許せるのが、
楽しみすぎてたまらない。by 123あかね-
まだ少ししか見てませんが
面白い。惹き付けられますね。
でもお互い好きですよね?ただの勘違いですよね?もっとお互い口にすればいいのになと思いながら読んでます。by 彩結-
最初はあまり期待せず読みましたが、面白いのでどんどんつづきを読みました。
そして、キュンキュンする内容でしたby けむまきさん-
絵が綺麗です
最初のお話のみを一通り見ましたが、心地良い漫画だと思います。
本当にこんな話があればシンデレラストーリーです(笑)by さすらいの人-
カナの恋愛はあまり面白いとは思いませんでしたが、なんたって元彼上司の態度が酷い…このままの流れなら読むの止めようかと思いましたが、小宮さんの話しになってきて引き込まれてきました!小宮さんがかわいいー!この感じは王子とナンとかなりそうな感じで気になるー!少し課金して小宮さんの行く末を見守りたいと思います。
by らららん15-
panda
かなり引きこまれるストーリー。
ちゃんと読まないと現在と過去かがわからなくなる。絵がキレイで好きです。by ぽちゃりーな-
どんどん引き込まれる
3部構成になっていて、カナ&羽鳥課長編が好きです。初めて読み始めてから、どんどん引き込まれて、課金しまくりました。どの話もおもしろくて、何度も読み返しています。
最後の最後にカナ&羽鳥課長の続話があり、2人のハッピーエンドが見れて、満足です。by 匿名希望⭐︎⭐︎⭐︎-