- 女性漫画週間27位
良さげ
無料分まで読みました。15と18の純愛引きずってるようだけど、でも簡単に流されないカナちゃんに好印象。
闇を抱えた主人公の陰気臭い話かと思ったらまさかのピュアなラブストーリー...
思い込みとかで周りから誤解されたりとかはあるけど、後悔しないためにも大切なひとにはちゃんと話さないとね!って思わせてくれました。by 匿名希望-
未遂
少し気になっていた漫画でした
何歳になっても失恋ってしちゃうものなんだね
歳とっての失恋もきついな。by 匿名希望-
コジラセ
学生時代コジラセた恋の復活
男性の本当の気持ちは・・・・?
女性がもう少しかわいいともっといいなあ・・by 匿名希望-
なーんか
なんか描があんまり好みじゃないなー。つぎも読みたいってならない。なんでだろうか‥レビューもうまくかけんな
絵が
大人になってから元彼とは会いたくなかったりするのに、同じ職場とかってまじ最悪じゃない?昔の気持ちがよみがえるのかな
楽しい!
まだ最後まで読めてないけど続きが気になってどんどん購入しちゃいましたワラ
絵も綺麗だし、羽島さんかっこいいしワラby 匿名希望-
最初は微妙かなと思いましたが、話が面白くてハマりました。歳を重ねるごとに恋愛に不器用になっていくのに共感ができました。
絵がきれいで話の展開がスマートだから回想シーンと交互になっても読みやすかったです。どんな嫌な過去があるのかは謎ですが、上司のしつこさが苦手です。
キュンキュン
若さってそれだけで可愛くてキュンキュン。そんな主人公の心情と思春期の彼の心情をうまく描いています。報われなかった思い出は美化していき、それを越えることは出来ず。描き方がうまいです。そして、腐女子と王子の羨ましすぎるサイドストーリーもあって、全巻買ってしまいました。