- 女性漫画週間27位
おもしろい!
このマンガ、トップ画面や広告で目にしていたんですが、表紙の絵が嫌いで、避けていました……
暇なときにちょうど無料連載してたので15話まで試しに読んでみたら……
レビュー高いの納得です。
ストーリーすっごいおもしろい。
絵もきれいで読みやすい。
これから読み進めていきます!by ポパイポポ-
無料分を読んだあと、気になって気になって、最後まで一気に読んでしまいました。
絵もキレイだし、ストーリーにもはまります!by 匿名希望-
おもしろいです。一気に最後まで見てしまいました。すれ違いが多くせつない場面が多いですが、他人を蹴落としたり、騙したりするような悪な部分がなく、ピュアで、とっても気持ち良いです。
ストーリー構成が素晴らしい
高校時代の話と、現在のお話が絶妙に絡まっていて、面白さを出していると思う。
小宮&南城についても、目線が変化して面白さに引き込まれました。
イケメンがフツー女子を…ってストーリー大好きです。by 匿名希望-
ストーリーが絡み合う
一冊のストーリーが終わったと思ったら箇所箇所で話が繋がっていてどんどん内容に夢中になってしまい、何度でも読み返したくなる淡いストーリー
絵は好みじゃなかったです。でも面白いかな。始めの方は淡々とし過ぎてて、物足りなさを感じましたが。読み進めるか、止めるか考え中です。
再会
高校時代の恋人が、転職先の上司だったこと、失礼な態度をとるなど、いい再会ではなさそう。またカナの過去が気になる。
失恋したと思っていた相手と偶然同じ職場になるなんて…しかも、10年の時を超えて失恋じゃなかった事を知るなんて、運命の悪戯が過ぎる!
タイプ
強がってるけど心のなかでは揺れ動いちゃってる感じ。私にもこんなことあったなぁーとかこんな風にされたいっ!って女心をよくわかってる内容で見事にハマってしまってます!
by でびたん-
せ…切ない
読んでて切なすぎた…
ずっと胸がぎゅーっとしてしまいました。
一気に読んじゃってポイント一気消費です(笑)by 匿名希望-