- 女性漫画週間27位
続きがきになる。
題名からどんな話なんだろうと惹かれました。読んでみると昔、私も高校時代同じような経験があるから共感したし、続きがきになります。ストーリー好きです。
まだ無料分しか読んでませんが、続きがきになって仕方ないです。
この2人にどんな過去があってどんな別れ方をしたのかとても気になる内容で引き込まれました。by あーちむ☆-
試し読みから面白くて一気に最終まで読んでしまいました。途中から同僚の方の話になり少し残念でしたが面白かったです。
あまり見ないタイプの恋愛
思った以上にじれったいけど、この先どうなるのか気になっちゃう。高校時代のトラウマを引きずっている主人公のこの先の気持ちの変化が楽しみ。
なるほど
読み進めていくと、なるほど、そういうことだったのかと納得し、読み返したときには切ない気持ちになりました。
羽島さんが…
ちょっとナルシストっぽくて受け付けませんでした。カナの気持ちを知りたくて、部屋に連れ込んだり、キスしたり、公私混同甚だしいのでは??社内でも結構迫ったりして、自分に自信があるのかなーと思って少し冷めました。
カナは結構好きなタイプの主人公で、過去に何があったのか気になりますが、羽島さんがあまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
今のカナと、昔のカナの回想シーンが入り混じっていたので、ちょっと胸キュンしたり、甘酸っぱいシーンなんかもありましたが、続きが気になって読んでいました。^_^
過去と現在の二人のギャップに、読む手が止まりません。どんな展開になるのか、楽しみです。早く続きを読みます
正直
正直タイトルで期待してませんでした(笑)自分が恋愛ものを好きじゃないってのもあるんですが、言い意味で期待を裏切られました!続きが気になります!
とても面白いです。
最初の話も面白かったですが、次の話も面白いです。登場人物全員良いキャラです。
続きが気になります。by 匿名希望-