- 女性漫画週間27位
えぇ
おもしろかった!
えぇ!な展開と結末!
だけどはっぴーえんど!
ハッピーエンドまんがは
読んでいて気持ちがいい。by 匿名希望-
羽島さんもカナちゃん結局どちらもかわいそうでしたが、10年遠回りしてもハッピーエンドでよかったです。本当兄夫婦に振り回された10年でしたね。羽島さんはヤゴを目指していたのか大人になったらからなのか、初対面の人に向かって「サル」の部分だけは引きました。
ハッピーエンドでよかった
好きなのに、ちょっとしたすれ違いで想いが届かない。想いが通じるまでは切ないキューン焦れったい…日常でもありえるのかな。素敵なラブストーリーでハッピーエンドでよかった。
わたしのいち押しは小宮さん(ぽっちゃり女子)南條さん(ハイスペック)カップルです。by 匿名希望-
おもしろかったです。
凄く面白かったです。最終的パッピーエンドなのも良かったです。みんなが幸せになって、終わりもスッキリでした。
小説で読んでいたイメージと絵が結構近いです!じれったさとガンガン攻める感じと両方のバランスが良いです!
高校の時の元カレと職場で再会。昔はお互いに勘違いしていたようで、たぶんくっつくんだろうなとは思うけど、ドキドキするから続きも読みます!
とにかく
絵が綺麗です。すれ違いにイライラしつつも、ハッピーエンドを信じて購入しつづけました。とにかく三組とも良かったです。
終わってしまったー!
でも読後感happyでにこにこしちゃいます!!!
各回どれも尊いお話ばかりでした。
何回きゅんきゅんさせていただいたか
わからないくらい^ ^!
そして、どのお話もじれったさが絶妙です笑
個人的には小宮さんが可愛くて傍に置いておきたい感じです笑by りっくる⭐︎-
心が痛い
途中、心がいたかっだけど。最後ハッピーエンドでほんとよかった。トラウマなるよねー、なるなる。つぎつぎいけないよ。て思いながら読みました
絵がきれい
この漫画の素晴らしいところは、とにかく登場人物がきれい❗二次元の世界にうっとりして好きになってしまう。物語も現実にありそうな感じの内容だからはいりこんでしまう。