- 女性漫画週間27位
なぜか?
昔振られた彼と再会してからのストーリーです。この後ふった方の男が、彼女に気がついて…さてどうなるのでしょうか?気になります。
by サイモンベーカー-
まさかの
兄の彼女だったなんて思わなかった ちゃんと話しはしないとダメだね そしてまさかの次の話になるとは思わず 二人もうまくいきそうな感じがする
小宮さんみたいな人いるのかな。
酔っ払った勢いというか 現実と夢が判別できずに迫ったりするひと苦手なので。
主人公のトラウマもすごいなあ。
私もっと はじめての相手に酷い仕打ち受けたけど そういうやつと結ばれなくて良かったとおもってふっ切りました。
主人公は勘違いが原因で幸せですな。by 匿.名希望-
原作も読みました。
せつなさが交差してむねが締め付けられそうですね。
すれ違いと素直になれない2人の心理模様が
。by 匿名希望-
よくある展開
結局は誤解してたんだなってよくある展開ですが、読み易くて良かったです。
次どうなるんだろうというドキドキ感はあまりなく、きっとこうなんだろうと思いながら読み続けてました。
個人的には2人目の話の方が可愛くて好きです。by 匿名希望-
ありがたい
前回の無料で途中まで読んでいて続きが気になっていたので45話まで無料は本当にありがたい。ヤゴがいいこすぎた。
あの時に本人に直接聞いていたら、こんなにこじらせることはないのに。でも、初めての恋人ってなかなか聞けないかも。って自分の学生時代を思い出してしまった。色々経験を重ねてても、その辺はむずかしい事かもしれないな。
(*^^*)
無料ぶんを読みました。高校生の時のすれ違った恋愛が、10年後に和解しあってハッピーエンドで、さくさく終わったなーと思っていたら、140話以上あるので、どんなふうに荒れる?まとまる?なのかなと思ってるところです。
by meg-
無料分がたくさん出ていたので読みだしたら、まんまとハマってしまいました!新しい職場で昔の元カレに会う。しかもお互いにトラウマ?レベルになった人。二人の誤解が溶けてまたうまくいきそうなところまで読めたので、課金して続きを読みたいと思います。
10代の甘く切ない恋愛…
失恋だと思って居たら、実は誤解だった…
10年後に再開し、誤解がだったことが分かり
お互いの気持ちが通じあえて良かったなと
とても胸がキュンとしました。by 匿名希望-