- 女性漫画週間27位
大人ドキドキ
辛い体験をして今のヒロインが暗い表情ばっかりの女性になって、また少しずつ表情豊かにドキドキするかんじがいい!
主人公の女性がクール過ぎて素っ気ないけれど、この先どう変わっていくのか気になってどんどん読んでしまいます。この先関係が変わっていくのが楽しみです。
by サワーレモンクリーム-
青春
少女時代も大人になってからも、同じ人と恋愛するなんて、めちゃくちゃ青春じゃないですか。私自身絶対有り得ないけど。
一気読み
何度も何度も読みたくなります。どちらの話も胸が締め付けられる。今まで読んだ漫画の中で個人的に一番です。原作も読んでみたくなりました。
久しぶりに少女漫画?にはまった!!!!
出てくるメンズがみんなかっこよくて、胸キュンさせてもろてます。。
これ単行本にならないのかな!?ほしい!
私は大好きで、特に南條くんファンなので、是非皆さんに読み進めていただきたいですwby ほたていか-
良かった!
広告で流れてきて無料分だけ読もうと思って15話。 やばーい!このまま眠れなーい!と。今月もうポイントなかったのに課金してしまいました☆ 課金して見たら最終話が100話超えてたのでビビりましたが、途中から小宮さん×南條さん編だったのね。 それも悪くはないのですが 私は 三浦さん×羽鳥さんの結末が!! どこが切れめなのー?!と 探しました(笑) →41話。 37、38、39話あたりの三浦さんが 思いを吐露して二人の誤解が解ける下りによかったね~! としみじみ。いやこの人三浦さんのこと絶対好きだよね? とずっと思ってて、 その手前辺りは あーなんか痛い、痛い、痛いと思って。すれ違う気持ちが。 自分が恋愛しなくてもこのときめきを思い出せるとは!ありがとう!!まだ全話読んでないけど来月ポイント来たら安心して続きを読み切ります~♪
by yayu-
明るい
学生時代に付き合ってた人と大人になってから再会→両思い!羨ましすぎます!二人には幸せになって欲しいです。
ドキドキ
10年、ボタンのかけ違いがあっても復活できるのは羨ましい!高校時代の彼氏とのデートを思い出しました。
また、後半の方がドキドキで好きでした。by x_x_sai_x_x-
巣もどかしくて悲しい。
すれ違いがもどかしくて悲しい。高校生のときの主人公のショックな感じがすごい伝わった。お互いラブラブを楽しんでて楽しく付き合っていた。誤解から確かめずまた違う誤解も出て、高校の頃の二人が可哀想。大人になってまた付き合えてよかった。、
途中まで読んでいましたが、主人公の心がよく理解できず、読むのをやめてしまいました。絵はとてもキレイです。