- 女性漫画週間27位
無料分を読みました。
早く自分の気持ちに素直になってー!と、思いつつも、そうだよな。うんうん。と、気持ちがわかってしまうのでなんだか切ない。
続きが気になるので、気が向いたらまた購入します。by 匿名希望-
大人買いしてしまいました。
人気あるみたいだから読もー、という気持ちで無料試し読みしたら寝不足になるくらいハマりました。小宮さんと南条さんの恋が気になってしまって。小宮さんよかったねー。南条さんは中も外もいい男だわ。表情豊かではないけれど焼きもち妬くところがすごく胸がきゅんきゅんきました(私に妬いてるわけではないけれど(´▽`))
なんか気になる
主人公の女の子がショートヘアであまり可愛くないなと思いつつ、ストーリーが気になってついつい読んでしまいます。
高校生のころと違うようで、やっぱり根本は変わってない。
この不器用な2人がうまくいきますように!!!by 匿名希望-
進行が
少しずつ進んだ行く感じでなかなか展開が進まない。無料版のみ読みましたが恋愛的な感じの描写があまり感じられなかったし伝わらなかった。
表紙の感じにあんまり惹かれなくてずっとスルーしてました。レビューの評価がすごく良いので、軽い気持ちで読んでみたら、すっかりはまってしまいました。
一気に読みたいけど、ポイント高めなので気持ちを抑えるのが大変です。by 匿名希望-
ドキドキしちゃう
若い時の失恋を引きづっている主人公
再就職先で出会った上司との話
実は過去に何かしら関係があったみたい。
これからの展開が、すごく気になる内容だった。by はーぷりん-
面白くて読み進めてしまいました。
無料分の15話ではまだ昔何があったのかがわからなくて続きが気になってしょうがありません!あー気になる。by 匿名希望-
失恋未遂
高校元カレが転職先の上司だったなんて。
しかもサル呼ばわり
相手は気がついてないみたい。
でも、一緒に仕事していくうちにby 匿名希望-
途中まで読みましたがなんとなく理解しにくい漫画でした。
私はあまり好みではないです。
表現したいことがよくわかりません。by 匿名希望-