- 女性漫画週間27位
何度も読み返したくなった
レビューを見て購入しました。
読んでるうちに引き込まれて、読み返したくなりました。
羽島さんとカナ編である最初の作品が好きです。by 匿名希望-
キャラクターやストーリーがしっかりしていて入り込めます\(^^)/
キュンキュンします💕
続きが気になります(*^^*)by 匿名希望-
絵のかんじもすきです!内容もどんどんひきこまれていきます!ハマりました!羽島さんかっこいい…上司が元カレって体験してみたいなぁ(笑)
なんか、いい
この話のキーワードになっている、2人の高校時代の回顧場面とその結果の現代を上手く当てはめながら あの時はそういう意味だったのか〜、と切なくなったり、まだ大人じゃない者同士の甘酸っぱい恋・もどかしさが、読む手を止めさせない。
全てを読んでいるわけじゃないけど(基本あまり長い話は 読まない主義)この話は読ませたくなる要素が沢山あると思う。
あの時のあの言葉を、ずっと覚えていてくれる彼。
あの時のあの勘違いを未だ引きずって真逆の性格を装う彼女。
引きずるから、再開する道を選らび 彼の前で変わった姿を見せたかったんだよね。
それも健気。
一年の月日は長い。
現実にあったら って一寸思っちゃった。by おトメ-
サンプルから見て
サンプルから見て続きが気になり、あれよあれよのうちに読み終わって今は続き早く来ないかなーっと待ってる感じです(笑)
by ねーな-
この
作者さんの絵が好きです!
昔の彼と同じ会社…何かドキドキしますけど、強がったり、泣いたりカナがかわいい。by 匿名希望-
最初はイライラ、モヤモヤ。でも理由がわかってくるとキュンとなります。ぽっちゃりの友人のスピンオフの方が面白いけどね。
お互いの勘違いで離れてしまったのに最後ちゃんと誤解が解けてくっついてくれてホッとしたしそこからずっと好きなところも素敵。
せつない
なんだか切ない話なんですが先が気になります。過去と今 並行して話が進んでいるので余計に今の気持ちが際立って感じられます。
まだ、途中ですが・・・
南条さんと小宮さんの行くすえが気になります。最初のきっかけは無料で読み始めて、羽島さんとカナの恋愛も応援してましたけど、その裏でこんな、お話しが隠れてたなんて。
あんまりないパターンで面白いなと思いました。by 匿名希望-