- 女性漫画週間27位
次回が待ち遠しい‼️
四人の恋愛の展開が楽しくて、一気に読みました
絵も私好みで、飽きることのないタッチで好感が持てました
早く続きが読みたいです‼️by NANAKICHI-
両思いなのにすれ違いばかりで、切ないしじれったいし。やはり、本人の気持ちは本人しかわからないから聞くべし‼️
と、勉強になりました。by rio30403-
最高にすき。
表紙の絵に魅力を感じず、おすすめで出てきてもスルーしてました。
たまたま読んだら、爆ハマリ。繊細な心の描写を丁寧に描かれていて、うるうるきたところもあります!by 匿名希望-
個人的に好きな作品でした。さいご、お互いに勘違いだった事を打ち明ける場面が好きで何度も読み返してドキドキしました。
だらだらしてる感じですねえ。もっと、ハラハラさせてほしいなあ。現実逃避こそ、脳内リフレッシュです。展開がいまいち。
う〜ん!好き!
失恋未遂というタイトルから、色々誤解やすれ違いがありこんなにもつれてしまっているだけなんだろうな…と思いつつも、本当にヤキモキしながらポイント追加を重ねて、読み進めました。最後やっとスッキリ!してからも、何度も読み直したくなる、久々に買ってよかった〜!と思えた作品です。メガネ男子好きな私は羽島さん派ですが、南条さん編も好きです。
複雑!
過去の自分と今の自分。
思い出したくない過去…。
ドキドキ、わくわくが溢れ出してくる!
読めば読むほど先が気になるストーリーです。by 匿名希望-
読んでいて、こちらまで胸が痛くなったり嬉しくなったりしてしまいます♪ヽ(´▽`)/
主人公が可愛いくて相手もイケメン、ストーリーも面白いのでおすすめです!by 匿名希望-
元彼が上司なんて冷静に仕事できない!
なんてドキドキしたり、ワクワクしながら読んでいます。これからの展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
甘酸っぱい
主人公2人してこんなに10代の頃と人格変わっちゃう人いる?!とかなり戸惑いましたが、人格も変えちゃうほどの大恋愛って事で納得しました。
それより、後半の小宮さんのストーリーが胸キュン!30代とは思えないピュアさで…
この先の展開がとても気になります!by 匿名希望-