- 女性漫画週間27位
ハマってしまいましたぁ
今小宮ちゃん編を読み進め中。
ミカ編は、青春時代の自分を見ているようで感情移入しちゃって一気に読みました。
小宮ちゃんは、フワフワで可愛いところがなんとも好感。買えるとこまで買うと思います!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、不思議な2人の関係が、どう展開して行くのか楽しみです。
元彼、元カノって複雑です。。by 匿名希望-
失恋未遂
ありえない話なのについ先に読みたくなる上手なストーリー展開だと関心しています。過去のシーンとのバランスがよい
そう簡単にいかないよね〜
お互いのすれ違いにドキドキ!ちょっと切なくなったところでの落ちがなんだか雑だったので-1です。
無料を読んで続きが気になって、あっという間に読み進めました。
話の内容は可もなく不可もなく……私は好きな内容だし、進め方も丁度いいと思います。まぁ最後は想像つく感じかなー
羽鳥さん格好いいし、三浦さんも綺麗。ショートが似合う女性憧れです笑by 匿名希望-
ついつい
ついつい読んでしまいました!
女性がやってほしい事が入っていて、憧れの男性に好かれるという夢見たいな話ばかりでした!by 匿名希望-
過去のすれ違いがめっちゃ切なすぎる(泣)
広告で気になって無料分から試しに読んでみたらまんまとはまってしまいました笑by 匿名希望-
胸キュン
高校時代の元カレ(イケメン)に職場で再会する少女マンガの王道パターンです。
絵柄に惹かれて購入したのですがコレはアタリ!
ヒロインの高校時代と現在のギャップもいい!
まだ途中ですがどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
ハマりますね~‼️
どちらのストーリーも、自分の経験とリンクするところがあって感情移入しちゃいますね。 小説の漫画化なので、ストーリーが突飛すぎることもなく安定してるのも良かったです。
by イルソラ-
すごくいい作品でした!!絵もストーリーも大好きなので、無料分しか読んでいませんが、購入しようかなと思います。