- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
めちゃめちゃ面白い!
広告から気になって読み始めましたが、読み進めると止まらない!!高校生の頃の行き違いがこんなに尾を引くなんて。課長がかっこいいけど、早く勘違いがなくなってほしい。ら
最悪最低の人こそ、ギャップに惹かれる。そんな経験はありませんか?これこそ、まさに、ギャップ萌え。このお話はそんなお話です。
恋したくなる
はじめイラストをみてBLかと思ってましたが無料だしと思い読んでみたら最後‥。課金して一気に読みました!絵もキレイだし、登場人物みんな魅力的!ドキドキが止まりませんでした。読み終えて幸せな気持ちに!
by ぱんだぱんだぱん1222-
髪を切りイメチェンしたのに、転職先の上司が元カレ。すごい複雑。元カレも気付いて、でも昔のようにはなれない。辛い思い出がよみがえる。
題名通り
失恋が未遂だったわけなので、、、、。と思えば、おおよその予測がつきますが、実際の若い頃の恋愛なんて勘違いばかりだったなぁ、とほろ苦い思い出が蘇り、いい話だと思いました。
共感できます。
主人公の女性は、社会を生き抜く女の人なら
誰もが張りたくなるような意地で
自分を重ねて共感できるので、見ていて面白いです。by 匿名希望-
早く次が読みたくなる
無料立ち読みだけ読もうかなぁ。と気軽な気持ちで読みはじめたら、おもしろ~って、めちゃコミ登録してしまう始末。
羽島さんの大人な必死ぶりと、カナちゃんの純粋さがキュンキュンしてしまう。by かもめめん-
ハマりました
せつなくて苦しくて
はがゆくてでもハッピーなそんな恋愛by ミー2-
主人公の気持ちが
とても丁寧に描写されているので、感情輸入してしまいました。絵も綺麗でストーリーも面白くて、全巻購入しています!
ストーリーに引き込まれて…というわけではないなですが、15話までの無料分をスルスルと【?】、あっという間に読みました。
感情移入が出来なかったかな。『ありえんでしょ。ふーん』って感じでした。by Black star-