- 女性漫画週間27位
大人恋愛
昔も今も恋する気持ちは同じ。ずっとなぜ、この題名なのかと思いながら、無料を読むと、ハマってしまい、大人買いをしてしまった?
まず絵がキレイで好きです。内容もよく練られている感じで、のめりこんで読んでしまいそう。心理描写がいいです。次をつい読んでしまいたくなります。
ドキドキします
若い頃の甘酸っぱい記憶を思い起こしてしまうような感じで、自分と照らし合わせてしまうとこがあります。
羽島とのクールなやりとりに、カッコよさを感じます。どんどん読み進めるたい作品です。by 匿名希望-
いい!
甘酸っぱくて、胸きゅん場面が多いです!カナのクールな感じ方もなんか切ないし、羽島さんの切ない顔も胸きゅんです。
続きが気になって、読み進めちゃちますby 匿名希望-
遅い
展開が遅く、いい大人なのに主人公が突っ張りすぎ。設定はとても良いのに、もったいないなぁと思いました。
昔の恋愛を引きずっている感じがリアルに描かれているように感じました。面白いし、なんだか切ないストーリーで釘付けになりました
社内恋愛
羽島課長とカナ、元恋人同士。
何かの事情で別れたのか……
上司と部下という立場で再会してからのストーリー展開に毎回ドキドキさせられます。by 匿名希望-
もともと漫画好きで昔はなかよしやリボンでを読んで育ってきましたが、大人になるにつれご都合主義の恋愛まんがに「(現実に)あるわけねーだろ」とうんざりしてサッパリ恋愛漫画を読まなくなったアラサーです。無料配信の話数が多かったので、なんとなーく読み始めました。
面白い、、、というか、あぁ私も若いときにこんな風にすきになった人がいたなぁと懐かしく切なくなりました。まだ無料配信分までしか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
カナと羽島さん
カナと羽島さんの方の話しの方が好きです。ハマって一気に購入しました。誤解が解けてよかったよかった!もう少しラブラブしてる所が見たいです お願いします。小宮さんも応援したい。でも 早く夢から覚めて本当だと思って欲しい。癒し系だから大丈夫です
by ふるみゆ-
無料分以降に変化していくんだろうなとは思うけど、付き合っていた頃の苦い思いを引き摺っていつも怖い表情してる主人公があまりに可愛げがなくて惹かれない。