- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
オフィスラブいいなあ。
キャラクターがみな素敵。絵も綺麗。
ツンデレ男子もありがちではあるけど、いいなぁあ。by 匿名希望-
絵も綺麗で話も面白いです。キュンキュンしながら読みました。彼女視点、彼氏視点どちらからも物語が読めるので、お互い何を思ったのか、何故こうなったのか、色々な部分が見えてきて読んでてモヤモヤもしないです。
気になってつい。
違うところでこの作品を見ていたのですが、続きが気になって!焦れったくて!きてしまいました(笑)
これは自分がされたら相当トラウマになるだろうなぁ。。by 匿名希望-
キュンキュンする大人の恋愛物語。
高校の時の元カレがいる職場に途中採用なんて現実にはないよなー、と思うけどそこはマンガ。by 匿名希望-
やめられない止まらない
無料で読み始めて、どんどん引き込まれて続きを読んでしまう展開でした。こじらせまくった2人がハッピーエンドに収まる流れ、キュンキュンです。カナ&羽島編の後の小宮さんの話はちょっと間延びした感があって途中で読むのやめてしまいました。
無料分を読みました。
学生時代に付き合っていた人が職場の上司。しかもここぞというところで助けてくれる。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料分を一気に読んだらすっかりハマってしまいました。カナの話の方は、誤解がとけて良かった!泣けました。
私はあまり
私はあまり好きな作品ではなかったです。
無理矢理ドキドキさせるような話の展開が苦手です。でもこれは好みかなー?by 匿名希望-
カナと羽島さん編しか見ていませんが、とってもオススメです。
実は一途だった羽島さん…顔も中身もイケメンです。by 匿名希望-
こんな恋愛が
こんな何年越しの恋愛があるのか。まさに現実的にもありそうな作品。絵も可愛いし内容的にも女子には良さそう。