- 女性漫画週間27位
うーーーん
何で今更、身体を許すかなぁ…と思う。昔のことがトラウマならそうならないと思うけどな。最後ハッピーエンドだからいいんだけどなんか引っかかりました。
次の話の方が面白そう♪by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、ストーリーや話の展開が切なく面白いのですっかりハマりました♡
無料分だけでもけっこう読めて満足なのですが、続きが気になります♡
一話がけっこう短くてあっという間に終わるので、ページ数増えてくれると嬉しいです♡by 匿名希望-
あるある
こういうすれ違い。ちゃんと向き合わずにわかったつもりでいて、すれ違ってしまう。切ないですが、ついついひきこまれて読みました。おもしろかったです。スッキリできてよかった。
by まあ07-
ちょっと自分に置きかえて見ちゃいました
すごくリアリティがあって面白かったです!こんな恋愛したことないけど、ちょっと自分に置き換えて見ちゃいました〜!
気持ちが感情移入して、泣きながら読みました(笑)でも最後はハッピーエンドで良かったです♥by 匿名希望-
よかった…
気になって気になってこの話読みたくてめちゃコミ入ったと言ってもいいくらい気になってました。で、いざ読んだら止まらなくて。小宮さんの話はまた後でいいかなと。とりあえずかなりジリジリしたけど落ち着いてよかった…若いって不安だらけだから本当に色々あるんだなーと、改めて思いながら読みました。
とにかくよかった…by ミニしめじ。-
ハマってます
お話の流れはべたな感じだけど、絵がとても綺麗で、惹かれて購入しました。イッキ読みしたいくらい楽しいです。
ドラマ化希望
かなりハマった作品です。
ハマりすぎて、原作の小説まで確認しにいったほど。
誰も悪くない。
だからこそ生じるすれ違い。
絶対ドラマ化して欲しいです。by 匿名希望-
ハマりました!
オフィスラブ!めっちゃいい!ハマりました!次どうなるの?って気になってしまい続きが読みたくなる内容ですʕ•̫͡•ʔ♬✧
無料版を読み始めたばかりなので、これから内容が濃くなっていくので楽しみです。元彼が新しい職場の上司だなんてやりにくいけど、思い違いの別れで嫌いじゃないなら第2の青春の始まりで恋が盛り上がりそう。
アラフォーですが今までの人生で読んでいた漫画の中で一番大好きです
ストーリーはもちろん、絵も全てが自然で感情移入して何度も泣いてしまったり
早く続きが読みたいですby 匿名希望-