- 女性漫画週間27位
現在と過去、同時進行で面白い。
主人公が何故こんなに心閉ざしてしまったのかよく伝わってきます。
切ないし、先が気になる。
羽島さんとうまくいって欲しいです。by アフリカん-
若い時ってあるある
ちゃんと話し合えば良かったのに、勘違いから勝手に思い込んでそのままお別れとか、若い時ってあるあるーと思って読みました。でも、若くなくても大好きになり過ぎたらショックからそうなっちゃうのかなぁ。離れ離れになってしまった時間は取り戻せないけど、これからはその分ずっと一緒にいて幸せになってもらいたいな。
過去の恋愛に傷ついて、大人になって再開。よくある展開なんだけど、なんかおもしろい。過去の誤解がとけて彼が10年も遠回りしたッてセリフはよかった。
失恋未遂
若い時の二人のすれ違いが、いつの間にやら溶けていく感じがキュンときて楽しみです
過去に
過去と現在を行き来するので、複雑だけど、楽しんで読んでいます。素直になって幸せになって欲しいです。楽しみです。
途中からの方が面白い
最初は不思議な話だな〜と読んでいたけど、展開がどんどん気になっていって!メインの主人公が変わるシステムも面白いですね。1組目より2、3組目の方が好きかな。
もどかしい2人
まだ読み途中ですが、どうやらお互いに勘違いして別れてしまったような、、
羽鳥さんが今更自分の気持ちに気付いてなんだかずるい気がするけど是非ハッピーエンドにして欲しい!by 匿名希望-
すれ違いのせつなさにキュンとします。現在3組目のカップルのお話ですが、個人的には2組目のカップルの話がイチオシです。
続きが気になる。
主人公・ストーリーが何回か変わっていってるので少し長めな短編として読めるが、なんだかんだずっと読んでいます。今は塾の先生が主人公のストーリー展開ですが、幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。
無料分から読み始めはまりました。
小宮さんの話まで読みましたが、やはりカナの回が一番でした。
もう少しカナの回が見たかったです。by 匿名希望-