- 女性漫画週間27位
こじらせ具合が最高!
片方だけのすれ違いだと思っていたら、お互いすれ違っていて、過去を回想しながら現在を語る手法が、とても面白い!純粋な気持ちで向かってくる相手にクールに答えながら実はいっぱいいっぱいだったことを、成長した彼から聞けてこちらがキュンキュンしちゃいました。
何回も読み直したいーby 匿名希望-
不器用すぎる二人
不器用で、すれ違って、たくさん時間がかかったけど、少しずつまた惹かれ合っていく、、、
先が気になってどんどん読み進めちゃいました。
面白いです。by 匿名希望-
無料分を一気に読みました!続きが気になってます。多分全部購入します笑。青春時代の彼と再会…すごーく憧れます。私にもこんなこと起こらないかなぁ〜と思わせてくれる作品です。
素敵な作品なんだけど
なんでこうなったのか
何があったのか
勿体ぶってるなーと思う所が気になるし、悪く言えばネチネチby 匿名希望-
誤解が解けて
ハッピーエンドでよかったです♪
目線が変わって内容が被る部分もありますが、立場が変わるとこうも受け取り方が変わるのかと実感しましたby 匿名希望-
二つの物語
あり得ない勘違いで10年すれ違った2人だけど、そしてまたまたあり得ない再会を果たしてる2人だけども、展開が気になって読んでしまいました。
二つ目の物語の方が実は気になってます。by よしりん55-
ありがちな話と思って読んでなかったけど、まぁちょっと理由は予想外だったかな。
途中から違う話になったからやめました。by 匿名希望-
続きがきになる大人のオフィスラブ。社会人経験のある人なら、わかるわかるとうなづきたくなるシチュエーションがいっぱいです。大人って会社では仕事ばっかりして、学生の頃みたいになかなか恋が燃え上がらないんですよねー。そこにとっても共感!
by 天天チキンライス-
大好きな漫画の1つです。
オフィスラブいいですよね。歳を重ねてもこんな風にキュンキュンできる恋愛が出来るなんて幸せだなぁって思います。by 匿名希望-
ストーリーに惹き込まれる
学生時代の初恋で勘違い?からトラウマを背負った主人公が勘違いをしたまま大人になり、初恋の相手と再会してらまたお互いに恋に落ちてしまう…。過去の真実も気になるけど、またお互いに求め合ってしまう気持ちの描写から目が離せないです。幸せになってほしいなぁ。。