- 女性漫画週間27位
カナ編がめちゃハマりました。誤解とはいえ恋愛のトラウマでもう傷つきたくない…守りに入ってしまう気持ちやらわかるなぁと…結末は私の望んでたようになったので、読んでてめちゃ嬉しかった!!
こんな風に恋愛してみたい
女の子がとにかく努力して理想の自分になり
男性と再開してしまい、苦悩
葛藤とか抱えながらも惹かれていく恋愛、とても素敵ですby 匿名希望-
キャラ設定好き
一人一人のキャラが立ってて好き。
羽島とカナの話より、南条と小宮の話の方が何気に長い。けど、話がリンクしてて、南条目線と小宮目線がクロスしてるとこは、面白かった。わりと重複してダルくなりがちな目線交差も、うんざりしないで読めた。脇役の時峰が良い味出してて好き。by 匿名希望-
主人公の変わりようがびっくりですが、それだけ辛い思いをしたからなのだと読み進めていくうちに分かり、心情を描くのがとても上手な作者さんだなぁと思いました。
2人の誤解が解けて、恋人同士になって良かった。
職場の同期の恋愛も今読んでいるところですが、そちらは、あまりにも女の子側が「自分なんか」と思いすぎて、徐々な読んでいてイライラしてきています(笑)早く素直になってほしい(笑)by 匿名希望-
羽鳥課長みたいな
優しくない人を好きになったら悲しい思いするんですよね、菜乃花とよく似た経験あるからそのトラウマよく分かって、感情移入しすぎて泣けました。(後半の別カップルも経験あって同じく泣けました)どっちもハッピーエンドで良かったです。
まず絵からいいなと感じ、読み始めたところ…次がどんどん気になって…もう胸が締め付けられそうになったりキュンキュンさせられたり、まだまだこれから楽しみます!
by ひびらい-
キュンキュンしました
甘酸っぱい話です、年甲斐なくキュンキュンしてしまい、こんな恋って本当にあるといいのになぁ〜なんて妄想すらしてしまいました。無料から読んですぐ購入しました。
主人公が昔とのイメージが違いすぎて、おもしろい。時間が経つと人は変わるということがよくわかる、、、、
表題がいい
菜乃花と羽鳥コンビが良すぎて何度見直してます。職場で会うなんて気まずいし、自分から名乗りたくないなって思う気持ちわかる。性格が真逆になってるのもいい。
by アル23-
続きが気になるストーリー
絵も好きですし
ヒロインも、相手の男性もどちらも魅力的で好感が持てる人物ですby 匿名希望-