- 女性漫画週間27位
わすれられない失恋
誤解したまま別れて、大人になって再会して再度、恋に落ちるというのは現実には少なそうだけど、あるかもっておもいながらよんでしまう。それぞれに相手をおもっていたのにすれ違っててそれが誤解だったと知ったときの感情描写がよかった
良い
最後の二人はイマイチ、南条さんは素敵だった。欲を言えばベッドシーンくらいは南条さんのクールさがない顔を見たかったな。
もどかしい、、
高校生の頃の恋愛をこんなにひきずるかなーって疑問でした。はっきりさせたらすぐに分かるのにって思ってしまって、途中から感情移入が出来なくなってしまいました。
んー、、
切ない、というかやるせない、というか
心がムズムズする作品でした。
絵に派手さがない分ストーリーが
しっかり入ってくるので
読みやすかった。by 匿名希望-
長く話数を引き延ばした割に、すごくささやかなすれ違いがきっかけだったので、拍子抜けというか、そこまで頑なに拒否したり避けたりするようなことかな?というところが気になりました。
もう少しテンポが良い話の方が好みです。by 彗子-
無料分から読み始めハマりました。レビューを読んで何となく内容や結末は知ってしまっていたんですが…元彼と職場で再会…セフレ?みたいな関係…主人公の勘違いでの別れだった事…一気に読んでしまいました。
いやー、ないでしょ、ないない。なんでまた身体許すの、同じ関係に戻るの、そんなに好きなのか?随分時間経ってるのに?理解ができない…。
最初は、悲しい話だと思って読んでました。
でも、読み進める内に誤解がとけていくシーンには感動しました。
最後には、ハッピーエンドになって良かったです。by ペン三郎-
まだ最初の方しか読んでないですが、元彼に再会ってどんな気持ちなんでしょう。しかも職場だと気まずい。このあと2人はまた一緒になるのか?無料分読み進めます!
「カナ編」しか読んでませんがかなり良かったです。最悪な終わり方をしたけど、大人になってあの頃より自分のことも周りのことも見られるようになった時だからこそ解決したんじゃないかなぁ。
若い時ってもう一歩踏み出せず、聞くことも行動も出来ないまま自己完結しがちですもんね。
とにかく誤解が解けて良かった!
素敵なカップルです。by のりこぶた-