- 女性漫画週間27位
ドキドキ…
羽島に対して、読んでくうちに印象が大分変わりました。最初はただの嫌な奴にしか思えませんでしたが、読むにつれて変わっていきました?
by 心は10代♪-
感動しましたー、昔の甘酸っぱい恋が10年経っても残っていてもう何回読んでもキュンキュンしました。クールさと可愛さの両面もってるカナ最高です。
ストーリーがしっかりしていて、どんどん続きが気になってしまうお話。じれったいけど、そこがまた読み進めてしまうポイントかなあ
くっつくってわかっててもすごくおもしろい!勘違いだろうってわかってても、先が気になって全て購入してしまった!主人公がさっぱりしてるからかも!高校生の時の恋愛の反応とかかわいくて、懐かしくて、見てて幸せになれます。もっと続きがみたかったー!
by 僕の中に-
秋の夜長に
秋じゃなくてもハマるけど、このモヤモヤした季節に、どっぷりキュンキュン切なく、胸が苦しくてすっかりハマりました。
続編読みたい。
それぞれの角度からの後半やばい。by 匿名希望-
失恋未遂って意味が途中でやっと分かった幼稚な私ですが、、途中キュンキュンする場面が何度もあって、個人的には小宮さんみたいなのもうらやましいです。原作も読んでみたいかな。
いじらしい
過去の失恋のキズが癒えずに、意地を張り、心を閉ざした主人公が、いじらしい。
時は過ぎて、同じ会社に勤務することになって相手は気づいているようだが…by 匿名希望-
無料分を読んでもっと読んでみたいと思って購入しました。何だかきゅんきゅんさせられた気がします。言いたい事はやっぱり言わなきゃと感じさせられたぁ。
もどかしい
無料分を読んで、続きが気になりすぎて少しずつ購入しています。羽島さんはクールで多くを語らないですね。もっと気持ちを口に出していればあっさり元サヤなんだろうなぁと、もどかしくなります。
早く続きが
早く、続きがみたいです。
こんなふうなに日常があったら絶対面白い。
きっともっと複雑なんだろうなって思うけど。by 匿名希望-