- 女性漫画週間27位
学生の頃の失恋をこじらせた相手と社会人になり再会してしまうところからはじまり面白い展開でみいってしまいました。
どうなるんだろう。
どうなるのか、続きが気になる。もっと無料で出てくれないかなぁ。過去に何があったのか、これからどうなるのか、気になる。
早く!
いやー早く続きが読みたいー。でもポイントが入るまで我慢です。最近買いすぎで。なんか不器用なところ激しく共感してる自分にビックリ。
続きが気になって
無料掲載分からのスタートですが、ついつい続きが気になってポイント消費しているところです。お互いに変化しても惹かれ合う…もどかしいな。
by はるきみとんと-
がっかりの落差
面白くて無料からどんどんハマって課金しました!が、ラストが何だこれってムナしくなりました。いっそ二股や元カノならまだしも兄貴の彼女でカムフラージュって、しょーもなすぎてがっかりでした
素敵なお話だと思います。誰しもある初めて真剣に交際した人との破局や再会、リアルでキュンとする場面がたくさんありました。
なんでそうなる?
元彼と同じ会社で働くことになって、意識しっぱなし。まだ思いが残ってた、未練があったのかな?何でHするかな。そこ、断ろうよ。実は待ってたのかな。
まだ読み始めたばかりですが、先のお話が気になります。
「本当はあの時どうだったの?」「私のことどう思ってたの?」主人公に変わって聞いてみたくて仕方がありません。by 匿名希望-
何度でも
オフィスラブです。
切なさありで何度でも読み返せてしまいます。主人公が2人います。どちらの話も好きですが、2人目の話が好きかな。by 匿名希望-
素敵!
純粋で、ドキドキワクワク!
課長とのすれ違いからどんどん誤解が解けてお互いが思い合ってると分かった時
すごくキュンキュンしました〜!!by 匿名希望-