- 女性漫画週間27位
長編だから読むかもの凄く迷いましたが、無料分から読みました。
これ読み出したらハマります。
大人の恋愛だけど甘酸っぱくて、話の力も魅力があります。by 匿名希望-
なんかとっても切ない話しでした。
お互い思いあってるのに、ホントのことが聞けずに身を引いてしまうって気持ちもわかるけど、切なすぎる。。by 匿名希望-
タイトルがいまいち
ナニナニ未遂、と言うと暗い内容を連想させますが、内容はそうでもなくて読みやすかったです。
絵も可愛いので、続きを読んでみます。by 匿名希望-
思ってたより
思っていたよりは、最後が普通におわってしまった気がしました。二人の想い違いですれ違ってしまい大人になって出会うとか少女漫画らしいと思いました。
憎めない
ストーリー的に、ちょっと想像出来るけど、思わず読んでしまう、主人公の可愛らしさがありますね。失礼な上司がいて、そちらの言動も少し気になります。
40話あたりで
遠回りの恋愛だけに、40話あたりで自己完結。誤解がとけてハッピーエンドで良い。またモヤモヤするのかなと思うと先を読みたい気持ちがなくなってくる。
男がな~
過去に何があったのか気になる展開。男が優勢な立場で、主人公がドギマギしてる。そういうs男が好きな人ははまるかも
表紙のヒロインは
もう終わりなのかしら?
拗らせた恋愛のお話が多いけど気付いたら次が気になってつい読み進めてしまいます。
絵も綺麗。by 匿名希望-
気になる
全てを読めてないので星は3にしました💦
一緒に考えてしまう、世界観に引き込まれる作品です。続きを楽しく読ませてもらいたいと思ってます!by 匿名希望-
単純に面白かったです!意外なストーリーで読み進めていくうちに引き込まれてしまいました。絵も大人っぽくて良かったです。