- 女性漫画週間27位
どんどん引き込まれていくようなストーリーの展開で読んでいてどこか懐かしさも感じられました!
おもしろかったです!by 匿名希望-
20話まで読みました
主人公の少女時代と大人になってからのギャップが大きすぎて,,,
面白いけど重い,,,
息苦しくなるほど頑なに自分を閉ざして、かれこれ20話。
この先読むか迷いますby 匿名希望-
(泣)
誤解が、解けて、良かったです!このまま、ずっと、一緒に居て欲しいと願いました。結婚してほしいです。…後ヤゴ……バカとしか、言いようがない。
無料だったので読み始めましが、続きが気になって、一気に読んでしまいました。
絵もキレイでストーリーも面白くて、すごく良かったです。by グループミント-
話の展開がイマイチ。
女の子のキャラが変わりすぎてて戸惑いますね。
過去と現在の行ったり来たりなので余計かもしれないですが…by 匿名希望-
読んでいて面白い
上司と部下の関係、元カレ元カノの関係がすごくドキドキしてしまいます。カナの気持ちがすごく辛いし、上司の本音は一体、、
一度読むとハマります。最後はハッピーエンドで復縁してほしいby chie.kiyo-
んー、あまりにも昔の主人公と今の主人公が違いすぎて。今があまりにもかたくなであまり感情移入できませんでした、
設定が面白い。テンポも良く次見たいって気持ちになる。男の人がみんな同じ顔に見えるから、もう少し変化をつけた方がいいと思う
気になる
無料分を読んで、少しだけ追加で買いました。
ポイント高くて一気には買えない!
でも続きが気になります。
若い頃のまっすぐな恋愛が心に残ってるのは誰しも当てはまるんじゃかいかなと思います。
大人になると色々難しくなるけど、主人公が潔い人なので応援できます。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、個人的に高校の時の元カレと会社で再開、という設定にドキドキしました。続きが気になります。