- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
昔のかなちゃんが…
昔の…高校生だった頃のかなちゃんがマジ天使。こんな子が彼女だったら嬉しいな!毎日がキラキラしちゃうじゃん!…私でもそう思うよ。私はそんな高校生じゃなかったけども。
それがどーして!…そんな憤りで一気に読んじゃった。すっかり変わってしまったように見えるかなちゃんの、時折見せる、わずかな昔の面影にどきどきしちゃいます。そんなお話。by Jasmin@-
続きが気になる
羽島さんとの甘酸っぱい学生時代の思い出を転職先で出会ってしまい過去を蒸し返
す内容でドキドキさせられます。by 匿名希望-
面白いです
二部構成になっていて次の話へと続いて気になってすぐ読んでしまいます!2人がこれからどう仲が深まっていくのか楽しみです!
個人的にはサブストーリーの小宮さんがツボです。メインの他で間延びしないお話が入っているのは嬉しいですね。
素敵な作品
キュンキュンさせてくれるし、昔の自分を思い出させてくれるし気づいたら一話から全話読んじゃってました!笑いあり涙ありで読みました。なんだろう、忘れてることを思い出させてくれて感謝です。良い作品だあ
by 焼き立てパン-
展開がおもしろい
再会ってほんとに胸が気ゅんとする…
時間が流れてからの物語はまた、少し感慨深くて今の自分と昔を比べてしまう
そんな気持ちになれるマンガですby 匿名希望-
(^^)
初めて読みました!!元彼がいる会社で働いて、上司と部下いい感じです〜
ずっと読んでしまいます。おもしろいby 匿名希望-
読み始めは絵も綺麗だし、面白かったけど、だんだん主人公の意固地さにイライラしてしまった。いつまでそんな子供の頃のことをひきずっているのか、と。もう少し大人になればいいのに、と思ってしまった。で、結末までが急で、呆気なかった。
どちらの話しも好きですが、個人的には2番目の話が好き。小宮さんがかわいい!気持ちにとても共感できる。でも、現実にはなかなかこんな展開はないかな…でもそこが、夢みせてくれてるんですけどね。
2組の恋愛が見れておもしろい。
大人になってから青春してるようなお話。
たまにイラッとするけどそれでもおもしろいからなぁ、、、by ぷくもち-