- 女性漫画週間27位
15話まで読んで
まだ途中ですが、この男は何を考えているのかよく分からずイライラします。
今の所印象悪いです。これから良くなるのかな?by 匿名希望-
大好き小宮さん
ここ数年読んだ中でトップクラスの可愛い恋愛漫画です。個人的には小宮さん×南条さんバージョンが大好きです。
可愛いラブコメだけど、色々素直になれない大人の引け目やお酒の失敗?(成功?!)とか甘いだけじゃない面白さ。by 匿名希望-
おもしろいですよ
良く出てくる広告から飛んできて読み始めました。
「心配だから」のくだりは無料の15話過ぎた16話頃出現します。
課長とカナちゃんの話は40話くらいまでで、その後は小宮さんと南条さんの話に変わります。
個人的にはアラサー腐女子がのびのびとオフィスで活躍しながら趣味を楽しみ、周りもそれを受け入れてくれてる環境が良いな〜と思いながら読んでます。by 匿名希望-
すごくよい
このストーリー、入り込めます。なんか学生時代の淡い思い出がよみがえる。すごくじれったいけど、電車通学で他校の生徒で羽島さんみたいな人いたなーと、思い出しました。もう、何十年前ですが(笑)
ネット上の広告から飛んで一気読み…
久しぶりに一気に読みました…。無料だったから読んでみたら、そのまま追加ポイントまで買って一気読み(笑)まんまとしてやられましたね(笑)甘酸っぱくて切なくて、続きが気になる!!ってつい読む手が止まりませんでした!
胸キュン最高!
ずっと気になっていてやっと読みきりました!
すれ違って、素直になれない二人の様が切なくて、苦しかった。ちゃんとハッピーエンドになっててスッキリしました!by ともちんぷぷ-
おもしろいです。
カナが、男前の性格に変わったのも気になるし、羽鳥さんが、チャラくなった理由も気になります。
続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
もどかしいのがいい!
すれ違う気持ちが一緒になれた瞬間って最高です。ぽっちゃりでも夢をみていいんだって思えます。幸せな気分になりました。
もっとドロドロなのかと怯えていましたが、そうでもなく。いずれもハッピーエンドでよかったです!まだ続いてますが、これから先はどう描かれるのかしら?
今まで居ないタイプの主人公
過去の失恋経験から、何も期待しない、毎日を淡々とこなす主人公。仕事が出来て、サッパリした性格に憧れます。
話はかなりゆっくり進むのでやきもきしながら読んでますが、二人の駆け引きや相手の嫉妬心をニヤニヤしながら見てます。by 匿名希望-