- 女性漫画週間27位
すき
何回も読みました。
オフィスラブに憧れちゃうなぁ♡
原作があって違うとのコメントもありますが漫画しか読んでない私は漫画は漫画ですごくおもしろいです!by 匿名希望-
面白かった
内容がとても凝っていて、夢中で最後まで読んでしまいました。なんとなく今後他の視点でのストーリーもあるのかな!?と期待してしまったり。すごく面白かったです。
好きですねー
自分的にはどっかに置いて来たキュンとするものが多々ありました。
キャラクター達のそれぞれの心情描写も好きです。絵も見易くて感情表現の幅を感じ取れました!by 匿名希望-
もっとみたい
無料分だけ見終わりましたが、続きももっと読みたいと思いました。
高校生でもなかなか素直になるのは難しいのに、大人になると、もっと難しくてうまくいかない感じが共感もてます。by おはこて-
気になる
無料で読めるところまでしか読んでませんが、これからどうなるか気になるところ。過去に付き合って再会ってよくあるパターンですが…また機会があれば読みたいと思います
空回りな大人の恋。
これを読んで好きな人に
素直な気持ちを伝えるのって
すごい大切なことなんだなー、と
思いました。
大人になる程、いらない意地や
駆け引きをしたくなるから
こうゆう純粋な気持ちっていつまでも
大事でいたいと思いました。
ありがとうございます😊by IDESETSU-
どきどきが止まりません💓
読んでいくうちに、その先は?この後どうなるの?と、すっかりハマってしまいました♪
初恋の時のどきどき感や、二人の距離感がたまらなくはがゆくて、何度も読みたくなる作品です。
こんな恋愛、もう一度したいなぁ💓by 匿名希望-
ドキドキします
読んでいて、カナの気持ちになり、ドキドキしてしまいます!お互い素直になれたらいいのになぁ、と思いながら……でもそうはなれない気持ちも伝わってきます。この先が楽しみです。
良かった
最初のお話を読みました。昔の失恋が原因で可愛いげを忘れてしまった女の子。回想シーンでのはつらつとした笑顔と今の表情とのギャップが読んでて切なくて、幸せになる所まで見届けたくて課金してしまいました(笑)。読み進めて良かったです。
無料分のみ読みました!
こういう胸の奥がぎゅーっとするような話好きです(笑)
この先二人の誤解がどう解けるのか、もう一度くっつくのか気になります!!by 匿名希望-