- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
みたい、みたい、続きがみたい!!ピュアな恋が失恋してその後の人生まで変えてしまってるんだけど、絶対誤解だと思う!みたいみたい!続きがみたいけどビンボ~
絵がきれいで見やすい!
元彼に10年後に会社で会うとか漫画やドラマのやなっと思った!笑
元彼が悪い感じになっとるけど、何かありそう…。気になるーby 匿名希望-
なんと!時峰編!!
カナ&羽島編、小宮&南条編、どちらもとても楽しめました。単行本も買いました。原作も読みました。それほどストーリーも絵柄も私にはハマった作品です。
原作通りならば、前回の更新で完結かと思われましたがそんな雰囲気もなく「?」と思っていました。
そんな中、今回の更新で「泉&時峰編」がスタートしたではないですか!
このエピソード、原作は「失恋未遂」とは全く別のお話(「水曜日の呼吸法」)なんですよね。
まさかこのエピソードが続いてくるとは思ってなかったので、びっくりするやら嬉しいやらです。
時峰というキャラクターには思う所はありますが、今後も連載を楽しみに追っていきたい作品です。by 匿名希望-
なかなか
おもしろいです。どハマりはしないのでサラッと読む程度だったけど
元彼が上司ってゆうお話しだけど、もっと他にいい人いそうだけどなーby ぅさま-
オフィスラブかぁ
私はあまり主人公に感情移入できなくて、さらにお相手のようなタイプが無理で、無料分だけ読んでもういいや…ってなっちゃいました、、、
広告で気になってちょっとだけ読むつもりが内容が面白くぐいぐい引き込まれてしまいました。先が読めるお話でしたが、期待以上に面白かったです。
まだ途中ですが
無料分だけ読んだところですが、引き込まれてます!15歳の時と今と。主人公のギャップがなんだか切なくてちょっともどかしいけど、そこがまた気になる。続きが早く読みたいけど、数あるのでゆっくり読み進めていこうと思います。
絵が好きで購入しました。元彼が上司になるなんて、、あんがいすぐくっつくかと思ったけどなかなか、、続き気になるからポイント入ったら買おうかな。
イアム作品
この大人の恋愛模様がとっても面白い。
原作全て追っかけながら読んでました。しかも水曜日の呼吸法までコミカライズなんて…!歓喜でレビューするしかないよ!!!by ひろちゅん-
無料分だけ読みました。
高校生の頃のピュアな好きがすごく伝わって、懐かしい気持ちが蘇りました。
次回ポイントが増えたら続きを購入予定です。by 匿名希望-