- 女性漫画週間27位
無料ですがだけと思いましたが、まんまと戦略にハマってしまいました…。
昔の忘れられない人。誰にでも1人はいるのではないかな?わたしもそういう思いを思い出しながら読みました。by 匿名希望-
切ない
まだ途中までですが、学生の頃の想いを引きずっている姿が切なくて、早くこの切なさが解消されてほしいです。
つかれる
あんまりにも防衛的な
主人公に少し疲れてしまう作品
自分らしくいることを辞めて
根源の元カレと出会うが
すれ違いで長年をムダにした話は疲れるby 匿名希望-
( *´艸`)
広告を見て気になって読んでみたらハマってしまいました( *´艸`)すごく切なくて読み応えありの作品です!
by ajtmq'gj-
前編の物語の方が好きです。続きを読みたいです。その後髪を伸ばしたのかな、とか想像してしまいました。後編の物語は悪くはないけど少しくどくなってきたかな。
ツンデレ上司アンド元彼との再会と言うシチュエーションにかなりハマりましたが、先が長いので途中休憩中です。
広告でみたことがあり、気になって購入しました。まさに失恋未遂だった話。不安な事は口に出さなきゃダメなんだと改めて思いました。
引き込まれる内容でいつの間にか課金してました。
お互い素直じゃなくてヤキモキするし、早く素直になってほしいなー。
同僚組の恋(?)の行方も楽しみ。
久しぶりにポイント追加購入しようかなと思った作品でした。by 匿名希望-
大人な感じ
まだ無料分までしか読んでませんが、なんだかすごくドライな感じ?がするのは何故??現実でもあり得そうなシチュエーションで、ドキドキします。
もっと早く読んでいたらよかった!
前から気になっていたのですが、ハッピーエンドじゃないのかなと思ってずっとスルーしていました。が、無料期間わ機に読み始め、一気に読んでしまいました!!
とても切なく、でも課長と両思いでよかった^^
南条さんと小宮さんの話のほうが面白いかもしれないです。小宮さん、いいキャラです。南条さんの一途さにキュンとします!
続きが楽しみ♪by 匿名希望-