- 女性漫画週間27位
すれ違い
思い込みによるすれ違いで傷つけあってしまう二人です。ある程度読み進めたら誤解が解けてスッキリします。
あまり絵が好きではないですが、先が気になるストーリーでした。主人公の素直じゃない感じが、ちょっとかわいくないなと思ってしまいました。
まさかの展開
まさか羽島さんもカナのことがめちゃくちゃ好きだったなんて驚きましたー!
でもトラウマになってたと思うし誤解が解けてよかったなと思います。by 匿名希望-
特集か何かで見つけて読みました。
切なくてもどかしくて、ソワソワしながら読みました。
お互いの勘違いですれ違った2人。ずっと想っていられるなんて素敵です。by 匿名希望-
切ない
大人の恋愛なのかと思いきや、それだけでは済まない切なさが溢れています。それぞれの思いが通じるなんて事が簡単なわけがないと思わさせたりする作品でした。
なかなか
ストーリーはなかなか楽しく読めますが、個人的には絵があまり好きじゃなくてそそられない。続きは気になります。
好みではない
好みが分かれる内容だと思う。個人的にはもう少し明るいネタの方が好きだからサクサクは読めなかった。好きな人は好きだと思う。
失恋未遂とはなるほど
一気に読んでしまいました。絵もきれいで甘酸っぱい話ですが、簡単に結論から言うと、ちょっとしたすれ違いから失恋したと勘違いしてた、10年後に再開し誤解が晴れましたという話です。
羽島さん2歳上で課長なのかとか、設定に疑問はありますが、若い恋愛のもどかしさが描かれてておもしろかったです。by 匿名希望-
良いです
無料分を宜しく全部読みました。最初の二人の話し、ちょっと突っ込み所もありますがまぁ面白かったです。次の二人の話も気になるので読んでみようと思います。
すき
絵はあんまり私が好きな感じではなかったけど、
話のストーリーはすごくドキドキ出来て、
また読みたいなーって思いました。by 匿名希望-