- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
上司がまさかの
ストーリーや心の描きがしっかりしています。
涙もちょろり、先が気になります。あらかたの展開は予想できるのですが、心の描きが上手いので読み進めたくなります。by みみまこと-
もどかしい!
甘酸っぱい高校生時代の恋愛、そして社会人になって偶然会ってしまった元カレ。いやー、なつかしいような、もどかしいような。作品自体は良作。恋がしたくなりました笑
なかなか良かった
試し読みから入りました。最初はよくある恋愛ものかと…でも色々なサイトなどを調べて読むうちにエブリスタさんからの原作漫画なんだと知りました。さすがはストーリーがしっかりした作品だと思いました。読む価値ありました。
15話分無料とのことで読み始めましたが続きが気になってしまい気づいたら購入していました笑
面白いです!by 匿名希望-
続きが気になる
元カレが転職先の上司だった。別れた理由がハッキリ分からないけど、誤解だったんじゃないかなぁ。お互いまだ引きずってる感じがもどかしい。
おもしろい!
試し読みだけのつもりが、続きが気になりカナ編の最後まで一気に読みました。
その後何度読み返しても飽きずストーリーや絵もキレイで大満足でした。by マカロン☆-
うーん、子どもの頃ならともかく、高校生以来で彼女の顔忘れますかね?
まあそれは置いといても、ストーリーがダラダラ続くだけであまり面白みはかんじませんでした?by 匿名希望-
ありきたりなのかもしれないけれど、登場人物が一生懸命で応援したくなります。
いい漫画だとおもいます。by 匿名希望-
良い!すれ違いがもどかしい
どのエピソードも、丁寧に作られていて、内容があり素晴らしいです。あっという間に読めてしまいます。早く次を読みたいです。大人の恋愛話です。
初彼と10年後に再会してからの、過去のすれ違いが解かれていく様子が気になって、ドンドン読み進めてしまいました。