- 女性漫画週間27位
嫌な思い出しかなくて嫌悪感だらけなのに、無愛想に優しくて本当にキュンキュンしちゃう。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
大人の恋愛
最初はただの恋愛ごっこだと思っていましたが羽島とカナの誤解が溶けやっと両思いになれたところからハマり始めました。
また、小宮さんの南条さんに対する思いや触れられた時の反応が本当に乙女で可愛く、憧れの人を見てるだけでいい。
自分には手が届かない存在だからと言う気持ちが凄くわかり応援したくなりました。by 市丸-
あらすじを読むよりも、作品はもっとおもしかった。思いを言わずにすれ違ってしまう所に、切なくなったけど、羽島のストレートな言葉は良かった。
他のサイトでも途中まで読んでしまったのですが、最初の主人公の恋はとてもワクワクして読んでました!
絵も可愛いし内容もすっと入ってくるので好きです!by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。絵はあまり好みでは無いですが、ストーリーは良いです。昔の失恋も何やら訳ありという感じ。続きが気になります。
昔のかなちゃんが…
昔の…高校生だった頃のかなちゃんがマジ天使。こんな子が彼女だったら嬉しいな!毎日がキラキラしちゃうじゃん!…私でもそう思うよ。私はそんな高校生じゃなかったけども。
それがどーして!…そんな憤りで一気に読んじゃった。すっかり変わってしまったように見えるかなちゃんの、時折見せる、わずかな昔の面影にどきどきしちゃいます。そんなお話。by Jasmin@-
続きが気になる
羽島さんとの甘酸っぱい学生時代の思い出を転職先で出会ってしまい過去を蒸し返
す内容でドキドキさせられます。by 匿名希望-
面白いです
二部構成になっていて次の話へと続いて気になってすぐ読んでしまいます!2人がこれからどう仲が深まっていくのか楽しみです!
個人的にはサブストーリーの小宮さんがツボです。メインの他で間延びしないお話が入っているのは嬉しいですね。
素敵な作品
キュンキュンさせてくれるし、昔の自分を思い出させてくれるし気づいたら一話から全話読んじゃってました!笑いあり涙ありで読みました。なんだろう、忘れてることを思い出させてくれて感謝です。良い作品だあ
by 焼き立てパン-