- 女性漫画週間27位
一気読み
後半のお話ももちろんですが前半のお話は何度読み返してもすれ違っているところが悲しく、切なく、そして実際に起きるようなことばかりなので一気読みきてしまいました。
う~ん
まぁ切ない男女のすれ違いの話ではあるけど、もうちょっとあなた達ちゃんと話し合いなよ、って思いましたね。元カレ元カノネタの話は、世界が狭いように感じてしまってどうも好きになれません。そういう切ない感じのが好きな人はいいかもしれません。
めっちお気に
すごく嬉しい気持ちになる何故か!(笑)
自分だったら絶対に嫌だけど!
かなり真面目にそんな立場になったら
就職したけど、会社辞めらー!!!
出勤支度もないな…トラウマレベルやもん。結局は、ハッピーエンドだけどね!!by 匿名希望-
特別な感想が出てこない
無料分を読み終えたところではよくある元カレと再会→再燃するって感じかと思ってたけど、クールを装った主人公が思いのほか面白くて読み進めてしまいました。
話は良いけど
元カレが上司で過去のエピソードと交互にストーリーが展開されているけど読みやすいです ただ空っぽのふきだしが多く見受けられ編集ミスなのかコマビューの構成上仕方がない事なのかちょっと気になった
絵は特別綺麗という訳ではありませんが、話が面白い!
夢中になって大人買いしてしまいました。
二人の女性にスポットライトを当てたお話で、どちらもとっても好みのお話になってました。
辛い恋が幸せな恋になって良かった。by 匿名希望-
無料15話分読み終えたところですが、いろいろとこの後の展開が気になる漫画です。羽島と一緒にいた女の子はいったい誰なんだろう。
良かった
主人公が痛々しいほど無表情で虜になってしまった!
ハッピーエンドで良かったよ〜
ってか、なんだお兄ちゃんの嫁オチって・・・
そこだけ残念by 匿名希望-
好きな話
若い時の好きって気持ちだけで突っ走れる純粋な恋と、思い込みだったけど、裏切られたショックで好きすぎて反動で会えなくなる気持ちと、わかりすぎるくらい痛くて、昔を思い出して切なくなります。大人になってから、こんな出会い方、普通はないと思うけど、そこは漫画の醍醐味で楽しく読ませていただきました。スピンオフ?なのか、また違うパターンの同僚の恋にもスポットを当てていて、こちらはこちらでとても楽しめます!腐女子にしては、現実にも恋愛出来てるので、ちょっと違う気がするけど、自信の無さなんかはみんな共通ですし、何より男前の南條さんに、あんな悩みがあるなんてって悶えます笑
恋愛はやっぱりみんな悩みまくって拗らせまくってるから辛いし楽しいんだなーって思えるお気に入りの作品です。by aikoro-
絵もきれいで好きです!南條さんがイケメンでかっこいいです!オフィスラブ憧れます❤️学生の時付き合っていたのが再会して、っていうのもいいです💕
by ふわーーーーー-