- 女性漫画週間27位
絵もきれいです
過去と今を行ったり来たりしつつ話が進んでいくので、少しずつ種明かしがされていく感じで目が離せません!
面白そう
展開がゆっくりな所が好きでした。続きも気になります。良く見るのは元カレと同じ職場に「ゔぇーっ」って感じのリアクションが多いけど、これはそうではなかったので引き込まれていきました
切ない
無料分読みました。仕事に頑張る主人公、幸せになってほしいです。絵も大人っぽく、スラスラ読みました。ネタバレレビューで先は妄想中
せつない
せつないけど、ちゃんとおもしろさもあって、菜乃花の心情を考えながらどきどきしながら読んでます!今後の展開がたのしみでなりません!
最後まで読んだあと、また読み直すともどかしくてむずむずしますね。
途中から小宮さんの話になっちゃいますが、カナたちのその後がもっと読みたいです。by 匿名希望-
現実にもありそうでなさそうなストーリーでした。面白くて一気に読みました。主人公が変わって?からも面白かったです。
引き込まれて一気に読んだ
感情をぶつけて誤解が解けるシーンのセリフがとても良かったです。今まで読んだ漫画の中で一番かも。セフレ状態には疑問があるけど、感情の移り変わりはすごく良く表現されていたと思います。
元カレと新しい職場で再会。彼は彼女が気になっているようだが、具体的な別れた理由が分からないので、続きがきになる。
過去の誤解がとけて、この先どうなるのか…!?
すごく続きが気になるストーリーです。特に男性の気持ちってどうなんだろうと気になります。by 匿名希望-
ドキドキします!
最初は、無料作品なので読み始めたのですが、段々とはまってしまいました。特に後半の南条さんと小西さんの恋ばなはキュンキュンしてしまいます。