- 女性漫画週間27位
繰り返し読んでます。
カナちゃんの15才のエピソードがとてもかわいくて、大人になったカナちゃんも素敵でした。羽島さんの思いもわかって安心しました。
面白い作品、いろんなオフィスラブ漫画がある中、もどかしい気持ちになる作品に出会えて続きが気になってしょうがないです。早く全話読みたい。
ちょっとしたすれ違いで別れてしまって読んでる方は何で?って聞きたくなるしお互いに確かめることもせずに後悔するな、と言ってしまいたくなりました…
最後はハッピーエンドでホッとしましたby 匿名希望-
最初に読んだときはつまらないと感じましたが、読み進めていくうちに段々と先輩とどうなっていくのだろう?いい方向に進めばいいなと思っています
もーーー(●≧∀)
もどかしすぎ!!でもキュンキュンするー!カナには早く素直になって欲しいな。羽島さん、ほんとは二股じゃなかった?どんな誤解があったのか来月ポイント加算されるまで待ちきれない!楽しみな作品です!
好き
ひざびさに、キュンキュンするストーリーです。高校生の時の初恋から失恋、まさかの再開。もやもやするも何もまた聞けない。勇気だしてよかったね。
切ない…
主人公の気持ちがよく分かり、胸がきゅーっとなります。
今までなかなかなかったんですが、読み返しています。読む価値ありだと思います。by 匿名希望-
カナがどぅして変わってしまったのが気になります最後まで一気に読んでしまいました!失恋未遂ってタイトル通りのラスト!素敵です!
切ない
最初は課長が遊び人なのかと思っていましたが、純粋な人で驚きました。
それが分かるまでの切ないことといったらありませんでした!
無料購読だけでは満足できず、課長とカナのストーリーがひと段落つくところまで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
これ
よく無料試し読みしていましたよね?
無料話数も多くて一気に読みました。双方向のお話がありなかなか面白かったです。by 匿名希望-