• 完結

評価3 18% 2,318
評価2 4% 457
評価1 1% 148
7,391 - 7,400件目/全8,899件

元カレと同じ職場とはつらいなぁ。。。無料のところしか読んでないけど、高校生のとき、何かワケありで別れたのかな?
    もっと続きがよみたーい!ってところで無料じゃなくなるから、とりあえずレビュー投稿して続き読んで、以降購入しようか考えよう。

by 匿名希望

二人の関係が気になります!
    元彼とかありえないし 若気の至りなのか
    彼女もなかなか素直じゃないとこが、す
    こしイラッとしてしまいます。
    不器用なのかなァ 2人共……
    まだまだ長いので、気長に読み進めていき
    たいです!

by 匿名希望

引き込まれます。

はじめは、お試しだけ読んでと思ったのですが、読んでいるうちに引き込まれてしままい続けて読んでしまいました。。主人公の気持ちの揺れ具合がたまらなくなります。この先どうなってしまうのか楽しみで仕方ありません。

by 匿名希望

高校生の頃の元カレに会社で再会というストーリー展開に、よくあるよねーと思ってよみはじめました。でも、読み進めるうちにはまります(笑)途中で高校生のころのお話がちらほら出てきて、二人の過去の関係から現在の展開に、『ほーほー、そういうことがあったのねー』と思いながら読み進めています。今後の展開が楽しみすぎる❗️

ハマりました‼️

たぶん大人になったからこそ面白い漫画なのかなと思いました。あの頃のように素直にはなれない、いろんな感情や状況が絡み合って…。とても切ないような、すれ違う様がコントかよ‼️ってくらいうまくすれ違ってしまって、歯がゆさから一気読みしてしまいました。早く最新話が読みたい💦

まだ読み始めたばかりですが、シチュエーション的に同じ経験があるのでハラハラしながら読んでいます。
    仕事として割りきりたいけど、偶然職場に元カレいたら別れてから何年たっていても、穏やかに仕事できないなーと思ってしまう。

結末楽しみに読み進めます!

なかなか

ツッコミどころも満載ではありますが、すれ違いも思い違いも引っくるめて面白かったです。・・・にしても、10年経とうが髪が短かかろうが、元カノに会っても思い出せないってあり得るかねぇ~?

by 匿名希望

結末を知ってからもうい一度

絵がキレイで、無料分をすいすいと読んでしまい。続きが気になって羽島さんとカナのお話の終わりまで購入しました。

二人の結末を知ってからもう一度読むと、各シーン二人の気持ちの描写が切なくて胸を締め付けられます。
    二人はこの時どんな想いだったのかなとついのめり込んでしまいます。
    自分もスレ違いのなかで過去どんな思いを人にさせてきたのだろうか…と思う作品でもありました。

by まぎ5

昔の男

主人公の昔との変わりようが、少し極端なような気もしますが、女性って結構こうですよね。
    男性のほうが、ずっとひきづっているというか、
    女性のほうが、切り替えが早いですよね。
    冷たい主人公と、何かとかまってくる元彼のやり取りが面白かったです。

スレ違い

高校生らしい歯がゆいスレ違いがまさかの10年遠回りに。高校生のカナちゃんのストレートな愛情表現と大人になってからの羽島さんの一生懸命な愛情に惹き付けられて一気に読んでしまいました。
    小宮さん南条さん編もまたまた不器用な2人を応援したくなるストーリー。がんばれ南条さん!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー