- 女性漫画週間27位
言いたいこととか聞きたいこととかハッキリすればこんなにすれ違うこともないのにね。また再開出来たけど、今度は素直になってほしい。
腐女子と王子の続きも気になる。by 匿名希望-
最初は主人公の女性と男性の関係性が分かりずらくつまらなかったです。読み進めていくと関係性がわかり展開が気になり楽しくなってきました。
カナと羽島さんの、もどかしいような、少しミステリアスな部分も含んだ話も良かったけど、小宮さんと南条さんの、ほんわかした癒される話も素敵でした。
せつなく、幸せ
41話あたりまでと、その後では主人公が違います。私は41話までの方が好きです。切なくて、でも幸せな結末が待っています。
無料分の50話まで読みました。二人のすれ違いにキュンとしながら読みました。続きが気になるものの、先が長いので、課金の多さにちょっと悩んでます。
無料まで読んだ
無料の範囲まで読みましたが、かなり続きが気になるところです。少女漫画によくあるような偶然の再会ですが、内容的には少し大人向け。
分かる!
王子とは自分なんか、っていう
卑下した感情は、とてもよく分かる。
が故に、早く!って言う苛立ちもあって
両思いになれて本当に良かったです。
夢を見させていただきました♪by 匿名希望-
面白いのですが、泉&時峰編は長い❗前のエピソードを読んでいて、二人がどうなるかはわかってはいるものの、ハラハラしながら続きを読みたくなるのは、ストーリーも絵もいいからですかね。
面白いです!
大人の恋愛です。小説読んで内容は知っていたのに、面白いからとついついこちらにも手を出してしまいました。焦ったくもあり、ドキドキもし、歯痒い感じがたまりませんよー。
by 永遠のタマ-
なかなか上手くお互いの気持ちが伝わらずもどかしくもなりました。でもとても面白くてどんどん読めました!