- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
カナと羽島さんの高校時代の恋愛がキュンキュンしちゃうわ。
先にネタバレ読んでハッピーエンドだとわかってても、ドキドキしながら読めました。課金して全話読みたいけど、地道に読み進めていきます。by 匿名希望-
無料分から一気に課金しました(笑)
切なくて、ドキドキします!
恋愛っていいな~って(笑)
読み返したり、楽しめました!by まゆしぃー-
良かった
ドキドキしためちゃくちゃ楽しみになってどんどん読み出したこうあって欲しいと思っていた結末でよかった。
by やまやを-
王道
少女マンガの王道のようなすれ違いの話!お互い素直に気持ちを言えばもっと早く幸せになれるのにじれったい感じが好き。
お互い思いあってるのに、うまく気持ちを伝えられず、すれ違う失恋未遂。最後は、すべての登場人物がハッピーエンドで終わったけど、ほろ苦く甘酸っぱい感じがとてもよかったです。
by 喜矢武舞彩-
そんな再会、現実世界では絶対にありえませんが、話自体はとても面白く、すいすい読み進めてしまいました。
素直になれないことですれ違う恋
初恋は良い思いでとは限らない…昔の恋を引きずって大人になってしまった…そんな変わった私の前に元カレがあらわれる。あんなに素直に自分の気持ちを伝えていた頃とは違って感情さえ表現出来なくなった私、でもそれは元カレも同じだった…。
どんな時でも素直に生きるのは難しい…そんな2人の関係にもどかしさとときめきが甦ります!by 匿名希望-
ドキドキしました!
絵が丁寧に描かれていて、読みやすいです
これからも頑張って書いてください、応援していますby 匿名希望-
ちょっと切ない
昔付き合ってた大好きな彼と職場でバッタリ再開するけど、彼女はシラを切り倒すストーリー
なぜそこまで元彼に冷たくあしらうのか、無料分では解決しませんでしたby 匿名希望-
甘酸っぱい
甘酸っぱいってこういうこと!
羽鳥さんとカナのすれ違いがもどかしい。素直になれなくなったカナの気持ちも、素直に自分を出すようになった羽鳥さんもらどっちの気持ちもわかるから余計に切ない。
あの頃のような思いはもうしたくない。
でも何故か流されて彼とのハッキリしない関係をズルズル続けてしまう。。。
本人達はこのすれ違いに悩んでるんだけど、読み手側はもうキュンキュンしまくりです。by 匿名希望-