- 女性漫画週間27位
ハマりました
カナとタツキ編だけ読みました。本当に甘酸っぱい話。お互いが初めての相手だったからなのか、高校の時の半年を越えられなくて引きずってたという二人にキュンキュンしました。10年後再会できた運命に感謝ですね。その陰でたぶんカナをずっと好きだったヤゴを思うと、ちょっと切ない。本当にハッピーエンドになって良かった。
おもしろい!昔の元彼と、10年越しで再会!しかも同じ会社なんて、、私だったら昔の事フラッシュバックしすぎて、仕事にならなそうだなぁと思いながら読んでましたー
小説が原作なんですね。
お話の展開が面白くて、どんどん読んでしまいました。絵も好きでした。
恋愛を拗らせた大人の気持ちがとてもよく伝わりました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がスッキリとしていて、読みやすかったです。
ポイントが…
15話無料につられて続きもポイントで…気付けばポイントがなくなってしまった。
大人になると変に賢くなって、傷付くのも怖くて駆け引きばかり。でも、そんな大人になっちゃだめですよね。素直が一番素敵なんです。
まだ37話までしか読めませんが(ポイントが)続きも気になるし、幸せでいてほしいな…by ちょちょぼ-
広告とかで流れてきてたので気になって読んでみたけどめちゃめちゃ面白かった!!
最終的にハッピーエンドで嬉しい!by 匿名希望-
くるしかった
読んでるこちらまで苦しくなっちゃうんだけど、引き込まれてしまって、一気に読みました。大人の心模様って感じ。
先が気になる
主人公と彼に何があったのか、とても気になります。
しかもなんで15歳の時の元カノにそんなに執着するのかも謎。。。by ちびっこK-
結末気になります
まだ無料のところしか読めてませんが、不倫されてるとわかっていながら言葉にできないの、めっちゃ辛いと思います。今の時代、SNSで大概のことはわかりますよね…
by りなりっち-
南条さんのお話が好きでそこだけ買いました!
なかなかくっつかずじれったかったですが ハピエンでよかったです。by かおちゃー-