- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
続きが気になり
結構読みました。でも個人的にはあんまり絵が好きではないのでもういいかな。
レスの話は他のまんがでもやってるし、新鮮さに欠ける。by おちの-
無料話だけ
高評価が多い作品だし、無料話があったので読んでみましたが、自分には特に話の続きが気にならなかった。
登場人物もあまり魅力的でもないし、特に羽島課長が個人的に苦手なタイプ。
主人公に向かってサルって…。
自分もどん引きしました。by 匿名希望-
未遂
あぁ、もどかしい!!(笑)お互いがすきなのにすれ違い?勘違い?で未遂してる(笑)オフィスラブも羨ましいくらいで読んでて飽きなかったです。
何回も読みたい
もどかしくて、切なくて何度も読み返してます!本当に大好きな作品です。最初は、あんまり絵が好みじゃないかな?なんて思ってましたか、ヒロインも彼も素敵で、先生の絵が大好きになりました。
まあまあ
え~、過去の恋愛の苦い経験のせいで、こんなにキャラか変わってしまうものなのかなぁ➰⁉️いまいち共感ができずに、入り込めませんでした。
カナちゃんと羽島さんの、やり取りが、もどかしくって・・・
゙そこっ!そうじゃない‼なんで素直じゃないの?!羽島さん、もう一押頑張って下さい"って・・皆さんのレビュー見て、ハッピーエンドってわかってても、ハラハラ・ドキドキ・キュンキュンがとまりません。by 匿名希望-
ストーリーが進むのが遅すぎ!全部が進むのが右往左往しすぎてイライラしてしまう。描写が細かすぎるのかもし日常生活ならこうなるのかなぁ
ハマりました
絵がとても丁寧で綺麗。 もどかしくて甘酸っぱい青春、共感できることが多くてどハマりしました。学生時代に戻りたいなぁ…
一気読み
無料の15話分読んで
面白かったので課金して一気読みしてまった。
結構泣いてしまいました。
多分また何度か読み返すことになりそうです。
色んなことがリンクしてるのもおもしろい。by ・KBC・-
面白い!
まだ全部読んでませんが、
昔の恋をふっきれたつもりが
まだ心の底に忘れられてなかったカナ。
強い女に変わったつもりだったカナ。
続きげになりすぎて危うく課金しそうになった。
南條さんと小宮さんの関係も気になるし
ますます課金したくなる、、、。by 匿名希望-